第三方账号登录

杨鸣:全队都不太愿意碰到郭指导执教的球队

副标题:

来源:沈阳日报  |  2021-01-19 10:54:45
沈阳日报 | 2021-01-19 10:54:45
原标题:杨鸣:不愿意碰郭导执教的球队
正在加载

  辽宁男篮在1月16日晚的CBA常规赛中,以99比91战胜郭士强执教的广州队。此役过后,辽篮在本赛季常规赛与广州队的四场交锋中四战全胜。赛后,辽篮主帅杨鸣表示:“郭士强指导对辽篮非常了解,从感情上来说,全队都不太愿意碰到他执教的球队。”

  杨鸣点评本场比赛:“我们的篮板球不好,这个赛季球队篮板球方面表现比前几个赛季差了不少。失误较多,比赛最后阶段控制不太好。当然,八天四场比赛,大家体能消耗比较大。在只有梅奥一个外援的情况下,全队获得胜利并不容易。”

  谈到面对郭士强执教的广州队,杨鸣说:“郭指导带了辽宁男篮那么多年,对这支球队非常熟悉。说心里话,我们不愿意碰到他执教的球队。这里面有感情因素,从教练到队员,每次两队相遇我们感觉都很别扭,幸好常规赛四场比赛都打完了。”

  最近几场比赛,杨鸣都是戴着一条绿色领带出现在赛场,他解释:“之所以选择绿色领带,是为了和球队的绿色队服配合一下。”

  沈阳日报、沈报全媒体高级记者 马骋

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杨鸣:全队都不太愿意碰到郭指导执教的球队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论