第三方账号登录

奇才遭遇新冠疫情冲击 连续五场比赛受影响而推迟

副标题:

来源:新华社  |  2021-01-19 15:51:40
新华社 | 2021-01-19 15:51:40
原标题:美职篮奇才队连续五场比赛遭新冠影响而推迟
正在加载

  新华社华盛顿1月18日电(记者王集旻)美职篮18日宣布,华盛顿奇才队20日同夏洛特黄蜂队的比赛因为前者遭遇新冠疫情冲击而被迫推迟,这已经是奇才队连续第五场比赛被推迟。

  奇才队近期不断遭遇新冠病毒的干扰,上周球队表示队中已有6人“中招”,此外还有不少球员由于密切接触等原因也需要作壁上观,这样一来球队已经没有足够人手打比赛,于是联盟只能推迟比赛。

  20日的比赛推迟之后,奇才队至少将连续11天没有打过比赛,球队下一场比赛将在22日进行,不过也要看球员恢复的情况而定。

  本赛季美职篮不再采用“真空气泡”式的封闭比赛模式,而是恢复了主客场制,比赛大部分还是空场进行,少数场馆允许限量球迷入场。即便如此,长途旅行也增加了球队感染的风险。在过去一周多的时间里,美职篮已经因为疫情的原因推迟了十余场比赛,推迟的比赛涉及全部30队中的19队,奇才是其中遭遇比赛推迟最多的球队。

  根据联盟的规定,因为疫情球员无法上场打球的情况包括感染新冠、密切接触需要隔离和检测以及检测结果呈现不确定性等。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奇才遭遇新冠疫情冲击 连续五场比赛受影响而推迟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论