第三方账号登录

篮网2分险胜雄鹿 杜兰特30分制胜三分哈登34+12

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-19 11:18:11
央视网 | 2021-01-19 11:18:11
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月19日,2020-21赛季NBA常规赛,篮网坐镇主场迎来与雄鹿的焦点大战,全场打完,篮网125-123险胜雄鹿,豪取4连胜。

  篮网队哈登34分6篮板12助攻,杜兰特30分9篮板6助攻,乔-哈里斯20分6篮板;雄鹿队字母哥34分12篮板7助攻,米德尔顿25分4抢断,霍勒迪22分6助攻。

[图]篮网险胜雄鹿 杜兰特30分制胜三分哈登34+12

[图]篮网险胜雄鹿 杜兰特30分制胜三分哈登34+12

  首节上来,哈登突破上篮率先得分,杜兰特喂饼小乔丹暴扣得手,篮网4-0开局。但很快,字母哥外线三分出手还以颜色,米德尔顿杀到内线暴扣得分,雄鹿5-4领先。此后,双方展开对攻,篮网这边,乔-哈里斯、杰夫-格林的三分球先后命中,杜兰特的招牌急停跳投也连续入网,雄鹿这边则是里外开花,本节后段,波蒂斯里突外投连拿4分,康诺顿三分也进,随着哈登上篮得手,单节打完,雄鹿34-28暂时领先。

  次节,哈登一上来开启单打模式,他一次撤步三分入网,一次突破抛射也进,篮网将比分缩近。但很快,字母哥的突破上篮入网,暴扣+三分球同样进的干脆。此后,杰夫-格林再中两个三分,布鲁斯-布朗、小乔丹连续补篮得手,篮网实现反超。接下来,场面再度陷入胶着。本节后段,哈登上篮得手,又连线杜兰特完成暴扣,篮网继续保持微弱优势。霍乐迪后仰跳投入网,半场打完,雄鹿56-57暂时落后。

  易边再战,哈登抛射、后撤步三分再进,杜兰特、格林的三分也先后入网。到三节中段,杜兰特罚球2中2,分差来到两位数。但之后,杜少也受到犯规困扰,他吃到个人第4犯,被迫坐回到替补席上。雄鹿借机开始追赶,本节后段,字母哥翻身跳投得手,罚球也中,分差回到个位数。哈登喂饼小乔丹暴扣得手,霍乐迪上篮再进,个人得分突破20大关。三节打完,雄鹿89-94落后。

  末节,雄鹿打出一波9-3的小高潮,一度将比分反超。但是哈登连拿6分,杜兰特的跳投也进,篮网重新稳住局势。进入最后5分钟,大洛佩兹三分入网,双方打成110平。此后,双方你来我往,比分交替领先,胜负只在一线间。进入决胜阶段,哈登掌控战局,他不但自己能进球,还连续助攻哈里斯和杜兰特射中关键三分,尤其KD的三分更是成为制胜一击。最终,全场打完,篮网125-123险胜雄鹿,豪取4连胜。

  双方首发:

  雄鹿:米德尔顿、字母哥、布鲁克-洛佩兹、迪文森佐、朱-霍乐迪

  篮网:杜兰特、杰夫-格林、乔-哈里斯、小乔丹、哈登

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:篮网2分险胜雄鹿 杜兰特30分制胜三分哈登34+12
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论