第三方账号登录

安塔利亚赛德米纳尔仅打2局就收退赛礼 夺第4冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-14 09:19:54
央视网 | 2021-01-14 09:19:54
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月13日,2021赛季ATP250系列赛土耳其安塔利亚站男单决赛,4号种子德米纳尔首盘2-0领先时,8号种子布勃利克因脚踝伤势退赛。德米纳尔夺得职业生涯第四个巡回赛单打冠军。

布勃利克在进行了大量的物理治疗后试图上场,他在周二半决赛战胜法国老将查迪的比赛中扭伤了右脚踝。“我扭到脚踝了,昨天的比赛是我一生中最棒的一场胜利,我很幸运能赢。昨天我在理疗室待了三个小时,试着为今天的决赛做好准备。第三次参加ATP巡回赛决赛对我来说很难,我从来没有赢过。”布勃利克说道。   

在安塔利亚站,德米纳尔在首轮击败突尼斯选手贾兹里,在第二轮击败保加利亚资格赛选手安德烈夫,在1/4决赛中击败6号种子巴斯拉什维利,在半决赛中击败2号种子戈芬。此前,德米纳尔在2019年ATP悉尼、亚特兰大站和珠海网球冠军赛上夺得了三个ATP巡回赛男单冠军。此次打进安塔利亚站决赛,是澳洲小将自2020年10月在ATP安特卫普站以来的首次决赛。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:安塔利亚赛德米纳尔仅打2局就收退赛礼 夺第4冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论