第三方账号登录

勇士1分险胜猛龙两连胜 库里低迷李罚球准绝杀

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-11 12:39:09
央视网 | 2021-01-11 12:39:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,勇士凭借达米安-李的罚球准绝杀,主场106-105险胜猛龙,迎来两连胜。

  勇士方面,库里16投2中得到11分9篮板6助攻,维金斯17分4助攻4封盖,格林10分9篮板10助攻;猛龙队无缘连胜,西亚卡姆25分11篮板错失绝杀中投,范弗里特21分5篮板5助攻,洛瑞17分9篮板6助攻。

[图]勇士1分险胜猛龙 库里低迷李罚球准绝杀

[图]勇士1分险胜猛龙 库里低迷李罚球准绝杀

  首节开战,勇士率先进入状态,怀斯曼和乌布雷轮番在篮下得手,维金斯命中三分,勇士里外开花,之后猛龙找到手感,贝兹莫尔中投得手,帕斯卡尔最后一攻命中三分,勇士在首节结束以31-24压制着猛龙。

  次节比赛,布歇命中三分并强突打成2+1,但是勇士的沃纳梅克和李立即射入三分还以颜色。紧接着猛龙连续出现失误,勇士凭借替补们的出色发挥保持大比分领先。范弗里特和西亚卡姆随后及时站出来杀入内线得分,帮助猛龙止血。此节末段,猛龙把分差缩小到个位数。但格林在最后1分钟挺身而出回敬1记三分,勇士得以61-51领先10分结束上半场。

  第三节比赛,范弗里特一上来再中三分,勇士继续保持着10分左右的优势。阿努诺比和鲍威尔命中三分,帮助猛龙追近比分,格林站出来回敬三分为勇士止血,贝兹莫尔命中三分,帕斯卡尔篮下打成2+1,库里造三分犯规三罚全中,多点开花的勇士打出一波13-2,在三节结束以87-72建立起15分领先。

  末节决战,沉寂了一场的洛瑞突然爆发,帮助猛龙稍稍缩小比分。多点开花的猛龙打出一波10-0,把比分追至93-94。比赛末段,库里及时挺身而出命中本场比赛首记三分,随后再强突造犯规两罚全中,帮助勇士反超1分。关键时刻,范弗里特中投得手,猛龙重夺领先。但李随后成功造洛瑞犯规两罚全中,勇士再次反超,留下4.3秒给猛龙。最后一攻,西亚卡姆翻身跳投不中,猛龙惜败。

  双方首发:

  猛龙:洛瑞、范弗里特、鲍威尔、阿努诺比、西亚卡姆

  勇士:库里、乌布雷、维金斯、格林、怀斯曼

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:勇士1分险胜猛龙两连胜 库里低迷李罚球准绝杀
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论