第三方账号登录

为林书豪定规则 林书豪因NBA"开绿灯"加盟发展联盟

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-09 09:42:55
央视网 | 2021-01-09 09:42:55
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月9日,林书豪昨天和勇士发展联盟球队圣克鲁兹勇士签约,他本人也在社交媒体证实了这样的消息,而NBA和旗下的发展联盟为他加盟也是特别开了绿灯。

圣克鲁兹勇士去年12月份就想签下林书豪,但是因为国际篮联周末不上班,所以他们没有及时拿到林书豪的澄清信,就这样错过了12月20日的签约截止期限。

据报道发展联盟为此特别制定了一条新规则,就是每支球队可以指定一名至少具有5年NBA经验的老将加入球队,不受截止期限的约束。林书豪就是凭借这样的条款和勇士签约。

而这样的规则被一些联盟观察人士称为“林书豪规则”,为他加盟开辟了专用通道。

2012年,林书豪打出林疯狂的时候,震惊整个联盟,林书豪也成为NBA最红的球星之一,给联盟带来了巨大的流量。

去年9月份,林书豪宣布放弃和北京首钢续约,追逐他在NBA的梦想。之前有消息表明林书豪和首钢取得了联系,表达重返CBA打球的意向,但再三思考之下,他还是选择了发展联盟球队,作为进入NBA的跳板。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:为林书豪定规则 林书豪因NBA"开绿灯"加盟发展联盟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论