第三方账号登录

国安官宣聘任前克罗地亚主帅比利奇 签约至2022年

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-06 13:08:13
央视网 | 2021-01-06 13:08:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月6日,北京国安官方宣布,前克罗地亚主帅比利奇成为球队主教练。

  关于聘任斯拉文-比利奇任球队主帅的公告:

  今天我们正式宣布,聘任斯拉文-比利奇为北京中赫国安足球俱乐部一线队主教练。斯拉文-比利奇及其团队与北京中赫国安足球俱乐部签约至2022年底。

  斯拉文-比利奇先生出生于1968年,球员时代出道于克罗地亚哈伊杜克俱乐部,之后曾效力于德甲卡尔斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、英超埃弗顿俱乐部。比利奇球员时期长期担任克罗地亚国家队主力后卫,曾随队拿下1998年世界杯季军。

  比利奇先生执教经历丰富,退役后他成为了克罗地亚U21国家队主教练,凭借优秀的成绩于2006年开始执教克罗地亚国家队,并带队参加了2008年、2012年两届欧洲杯。在2008年欧洲杯上,比利奇率领的克罗地亚队给球迷留下了深刻印象,最终克罗地亚在这届欧洲杯上取得了8强的成绩。

  此后,比利奇还先后执教过俄罗斯莫斯科火车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、沙特吉达联合俱乐部、英超西布罗姆维奇俱乐部。在执教西汉姆联期间,比利奇将球队调教为了强队杀手,连续两个赛季率领球队征战欧联杯资格赛。执教西布罗姆维奇期间,成功率队杀回英超联赛。

  比利奇先生在执教中战术丰富多变,临场指挥富有激情,其所带领的球队有较强的侵略性。这样的执教风格,再加上比利奇喜爱摇滚乐,他也被球迷们称为“摇滚主帅”。

  在此我们欢迎斯拉文-比利奇先生加盟北京中赫国安足球俱乐部,并希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在新赛季取得好成绩。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安官宣聘任前克罗地亚主帅比利奇 签约至2022年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论