第三方账号登录

河南建业官宣后卫舒尼奇加盟 国安后卫正式转会

副标题:

来源:中国新闻网  |  2021-01-02 16:23:50
中国新闻网 | 2021-01-02 16:23:50
原标题:河南建业官宣舒尼奇加盟,可球迷关心的还是这件事
正在加载

  中新网客户端1月2日电 河南建业足球俱乐部2日官方发布公告宣布,托尼-舒尼奇(TONI SUNJIC)正式转会河南建业。上赛季末,租借加盟建业的舒尼奇在球队保级的关键时期发挥了重要作用。

  建业方面在公告中称,经与北京中赫国安足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,即日起,舒尼奇正式转会加盟河南建业足球俱乐部。

  资料显示,舒尼奇出生于1988年12月15日,来自波黑,身高达到1米94,司职中后卫。他出身于波黑传统强队辛连斯基,先后效力于德甲斯图加特、意甲巴勒莫、俄超莫斯科迪纳摩俱乐部,并曾代表波黑国家队出战巴西世界杯。

  建业方面表示,2020中超联赛第二阶段,舒尼奇租借加盟河南建业,在球队保级的关键时期发挥了重要作用——6场比赛全部首发,其职业态度和防守能力赢得了俱乐部和球迷的一致认可。

  不过在这条引援公告的留言区,球迷们讨论更多的还是关于球队更名的事宜。河南建业俱乐部日前发布公告称,“河南建业足球俱乐部股份有限公司”拟更名为“洛阳龙门足球俱乐部股份有限公司”,这在球迷间引发强烈关注。(完)

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:河南建业官宣后卫舒尼奇加盟 国安后卫正式转会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论