第三方账号登录

勇士39分惨败雄鹿 米德尔顿31分字母哥两双

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-26 08:33:05
央视网 | 2020-12-26 08:33:05
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月26日,NBA新赛季继续进行,密尔沃基雄鹿队(1胜1负)拿到赛季首胜。米德尔顿得到31分、4个篮板和5次助攻,阿德托昆博得到15分、13个篮板和4次助攻,他们率队六人得分上双,雄鹿队依靠三四节的进攻高潮确立大比分优势,他们在主场以138-99大胜金州勇士队(0胜2负)。勇士队遭遇2连败。

[图]勇士39分惨败雄鹿 米德尔顿31分字母哥两双

[图]勇士39分惨败雄鹿 米德尔顿31分字母哥两双

雄鹿队的米德尔顿得到31分、4个篮板和5次助攻,阿德托昆博得到15分、13个篮板和4次助攻,奥古斯丁得到13分,迪文森佐得到13分和4个篮板,霍勒迪得到12分、4个篮板和6次助攻,波蒂斯得到10分和12个篮板。勇士队的库里得到19分、4个篮板和6次助攻,怀斯曼得到18分和8个篮板,威金斯得到12分和6个篮板,普尔和沃纳梅克各得到11分。

开场后双方争夺激烈,比分一直纠缠着,迪文森佐右翼命中三分,字母哥突破得分,首节进行了4分30秒时雄鹿队以16-11领先。李回应三分,米德尔顿开火连中2个三分球,雄鹿队继续保持领先位置。库里三罚全中率队追分,福布斯连得5分,首节还有1分15秒时雄鹿队以31-23领先。库里右翼跳投命中,霍勒迪突破得手,首节结束时雄鹿队以33-25领先。

迪文森佐连得5分开始第二节,雄鹿队把优势拉开到13分。威金斯连进两球,普尔三分中的,他们率队打出10-3的反击波,本节进行了3分钟时勇士队追至35-41。米德尔顿跳投回应,库里左翼投中三分,双方差距只剩下5分。米德尔顿再次开火,他又拿5分把差距拉回到两位数,怀斯曼弧顶三分中的,霍勒迪和康诺顿轮流突破得手,米德尔顿打4分成功,半场前1分5秒时雄鹿队以64-51领先。库里保持攻击性又得5分,大洛二次进攻得手,半场战罢雄鹿队以66-56领先10分。

雄鹿队的米德尔顿上半场得到21分,迪文森佐得到11分;勇士队的库里得到15分,怀斯曼得到14分。

第三节开始后雄鹿队又拿4分扩大优势,威金斯回应4分,帕斯卡尔也单打成功,勇士队追至64-72。雄鹿队的球星们这时纷纷找到手感,霍勒迪、米德尔顿、字母哥轮流得分,他们引领球队连拿8分又拉开差距。库里打得很顽强再追4分,米德尔顿手感火热又中2个三分球,波蒂斯也跳投命中,本节还剩下3分55秒时雄鹿队以91-71领先20分。勇士队暂停后卢尼补篮为球队止血,可雄鹿队攻势不减,奥古斯丁在本节结束前连投带罚拿下4分,三节结束时雄鹿队以100-76领先。

奥古斯丁的手感在第四节延续,连中2个三分球,福布斯也锦上添花,一轮9-0的小高潮让雄鹿队领先优势变为33分。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补登场,最终雄鹿队以138-99获胜。

勇士队首发阵容:库里、威金斯、乌布雷、帕斯卡尔、怀斯曼

雄鹿队首发阵容:迪文森佐、霍勒迪、米德尔顿、阿德托昆博、大洛

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:勇士39分惨败雄鹿 米德尔顿31分字母哥两双
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论