第三方账号登录

NBA史上最大合同!字母哥5年2.28亿美元续约雄鹿

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-16 08:00:08
央视网 | 2020-12-16 08:00:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:"字母哥”阿德托昆博表示,他将与密尔沃基雄鹿队签下一份5年2.282亿美元的超级顶薪续约合同,这也是NBA历史上最大的一份合同。

  随后雄鹿官方证实了这一消息,“扬尼斯-阿德托昆博,两届MVP得主,已经和雄鹿签下了多年续约合同。”官方写道。

  据透露,字母哥在2025年拥有球员选项。未来6个赛季,字母哥的保障金额达到2.56亿美元。

  字母哥表示:“这里是我的家,这是我的城市。我很幸运能够在接下来5年里成为密尔沃基雄鹿的一部分。让我们珍惜这些年,秀在继续,让我们开始吧。”

  过去2个赛季,字母哥都拿下了常规赛MVP,上赛季他还拿到最佳防守球员奖,上赛季他场均29.5分13.6个篮板5.6次助攻,堪称完美的数据。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA史上最大合同!字母哥5年2.28亿美元续约雄鹿
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论