第三方账号登录

库里复出拿10分榜眼缺阵 勇士击退掘金开门红

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-13 12:38:56
央视网 | 2020-12-13 12:38:56
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间12月13日,勇士在主场揭幕,以107-105险胜掘金。

  斯蒂芬-库里在歇了近一年后重回赛场,10投3中,得了10分,其中三分球7投2中。凯利-乌布雷首秀,也得10分。榜眼秀詹姆斯-怀斯曼缺阵,肯特-巴泽莫尔13分。

  掘金几乎压哨绝杀逆转。尼科拉-约基奇得了26分、10个篮板和5次助攻,加里-哈里斯11分,法察多-卡帕佐8分3次助攻。

  虽然这只是季前赛,但库里的回归振奋人心。他已经歇了近一个赛季。上赛季打了4场比赛就受伤,经过长时间的恢复期,终于回到场上,但只打了1场,就因为新冠爆发而停赛,他的赛季也提前结束。

  在一年零一个月的时间,库里只打了1场比赛。勇士新季流年不利,克雷-汤普森一场比赛没打就受伤,德拉蒙德-格林染上新冠。假期他们继续进行调整,得到了凯利-乌布雷和肯特-巴泽莫尔等人。

  在选秀大会上,勇士挑中了榜眼怀斯曼,不过他因为某种没透露的原因,可能缺席全部季前赛。

  掘金最大的动作是签下了阿根廷名将卡帕佐,还签了贾迈克-格林,将波尔-波尔的双向合同转为正式合同。

  库里还是熟悉的库里。赛前他在过道上命中三分,不过因为是空场,没有球迷喝彩。

  比赛打了近3分钟,库里见防守不紧,果断出手三分,应声命中,这是他9个多月来首次得分。两队节奏很快,首节过后,勇士以31-23占优势。

  歇了这么久,不能指望库里状态有多好,他全场只投中3球。第二节开始后不久他上篮得手,勇士在第二节继续拉开差距,一度以59-42领先17分,上半场以61-50占上风。

  勇士在第三节一度又取得15分的优势,不过约基奇在本节后半段发力,掘金不断缩小差距,前三节只以77-84略处下风。

  比赛还有2分钟时,掘金将比分追成101-102。一帮为合同而战的球员很拼命,双方在最后1秒才决出胜负。

  波尔-波尔有立功的机会,在终场前20秒走上罚球线,可惜两罚不中,错失反超机会。勇士两罚一中,掘金有绝杀的机会,但失之毫厘,遗憾失利。

  掘金先发五虎:保罗-米尔萨普、加里-哈里斯、尼科拉-约基奇、贾马尔-穆雷和迈克尔-波特。

  勇士先发五虎:斯蒂芬-库里、安德鲁-维金斯、凯利-乌布雷、凯文-卢尼和埃里克-帕斯卡尔。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:库里复出拿10分榜眼缺阵 勇士击退掘金开门红
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论