第三方账号登录

欧冠-萨拉赫闪击破门 利物浦客场战平中日德兰

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-10 07:39:04
央视网 | 2020-12-10 07:39:04
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧冠D组,利物浦客场1比1战平中日德兰,萨拉赫开场55秒闪击,肖尔茨点球扳平。

  利物浦开场55秒进球,斯维亚琴科草率回传,萨拉赫断球后突入禁区,在对方贴防下14码处单刀捅射入网。这是利物浦在欧冠的最快进球。随后伊万德开出角球,斯维亚琴科头球攻门偏出。南野拓实右路传中,若塔前点近距离射门被对方门将扑出。凯塔和萨拉赫反击中连续传球,但奥里吉禁区边缘射门偏出。中日德兰险些扳平,库尔斯右路传中,卡巴远点近距离力压阿诺德头球攻门被法比尼奥在门线前解围。库尔斯滑倒,若塔突入禁区左侧劲射被扑出。

[图]萨拉赫闪击破门 利物浦客场战平中日德兰

[图]萨拉赫闪击破门 利物浦客场战平中日德兰

  下半场易边再战。伊万德角球混战中劲射打中横梁。中日德兰第62分钟扳平,肖尔茨直传,德雷耶尔单刀机会挑过凯莱赫后被绊倒,边裁举旗示意越位,主裁在VAR提示下亲自观看回放后判罚点球,肖尔茨射入点球,1-1。第77分钟,卡巴任意球混战中近距离射门被库梅蒂奥封堵,肖尔茨禁区左侧小角度射入上角,边裁举旗示意越位,VAR长时间确认后判定进球无效。第83分钟,斯维亚琴科小禁区前头球攻门被凯莱赫神勇扑出。第89分钟,亨德森右路传中,马内头球摆渡,南野拓实小禁区前推射入网,边裁举旗示意越位,VAR审核后判定马内手球犯规在先。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧冠-萨拉赫闪击破门 利物浦客场战平中日德兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论