第三方账号登录

追梦怀斯曼缺训引猜测 新冠?科尔:你们自己猜

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-08 08:33:01
央视网 | 2020-12-08 08:33:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月8日,据报道,勇士主教练史蒂夫-科尔在接受采访时表示,球队中锋詹姆斯-怀斯曼和前锋德雷蒙德-格林没有参加今日的球队训练。

此前,金州勇士队宣布球队有两个球员新冠病毒检测结果呈阳性,球队的集训被迫推迟。球队今日进行新赛季第一次合练,德拉蒙德-格林和新科榜眼詹姆斯-怀斯曼均缺席,主帅史蒂夫-科尔在接受采访时证实,感染新冠的两个球员是追梦格林和怀斯曼。

“我想你们(媒体记者)都猜到了(追梦格林和怀斯曼感染新冠)。”科尔表示。

如何评价怀斯曼在新秀赛季刚开始就缺席训练?对此,科尔说道:“我不能对此发表任何评论,你可以自己推论。”

“这很不幸,但事情就是这样,我们教练组近日一直在给他(怀斯曼)看录像,他还在做一些‘家庭作业’,但这种状况不理想。显然,2020年对于任何人来说都不是理想的。”科尔继续说道。

谈到追梦格林的时候,科尔表示:“当他准备好上场的时候,他就会出席。”

根据NBA联盟健康和安全协议,确诊新冠的球员将接受10-12天隔离。至于追梦格林和怀斯曼何时归队,目前还是个未知数。即使解除隔离,他们也需要几天的时间才能恢复训练。

“我知道,由于病毒的特性,他们还需要做一些心电图检测和心脏检测测试。”科尔表示。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:追梦怀斯曼缺训引猜测 新冠?科尔:你们自己猜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论