第三方账号登录

库里与勇士讨论提前续约:生涯尽可能穿同一件球衣

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-08 09:06:16
央视网 | 2020-12-08 09:06:16
原标题:
正在加载

  央视网消息:据报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里透露他和勇士队已经讨论过提前续约的可能性。

  库里曾表示他的目标是在NBA打16个赛季,和他的父亲一样,而2024-25赛季将是库里的第16个NBA赛季。

  今年休赛期,库里可以和勇士队提前续约一份3年的顶薪合同,这使得库里的合同能延长到2024-25赛季。2017年夏天,库里和勇士队续约了一份5年2亿美元的顶薪合同,没有选项。

  库里在接受采访时承认他和勇士队已经讨论过提前续约。“尽可能在职业生涯里穿着同一件球衣,这是一个很大的目标。”库里说道,“我们有过(提前续约的)讨论,所有选项都摆在桌面上。很显然,我百分百致力于我们现在正在做的事情,而且知道我必须做出对自己和球队都是正确的决定。”

  据勇士队内的人士表示,他们不认为勇士队会拒绝库里提前续约的要求。今年休赛期,库里最多可以得到一份3年1.557亿美元的续约合同。但库里也表示他会从全局出发,即他的续约是否会影响到勇士队继续保持竞争力。

  “我们的目标是每年都争夺总冠军,我希望能成为其中的一部分,这是我的目标。”库里说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频

体育视觉系 换一换
>
正在阅读:库里与勇士讨论提前续约:生涯尽可能穿同一件球衣
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论