第三方账号登录

足协杯-谢龙飞破门白云飞造红牌 国安1-0兴城

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-28 21:34:43
央视网 | 2020-11-28 21:34:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月28日,足协杯1/8决赛继续进行,以年轻球员出战的北京中赫国安1-0淘汰中甲球队成都兴城人居。第8分钟,谢龙飞为国安进球;第32分钟,白云飞突破造犯规,成都兴城胡勇发被主裁判马宁红牌罚下;全场补时阶段,成都兴城储今朝也被红牌罚下。

  国安青年军体现出敢拼敢打的面貌,开局阶段数次赢得定位球。第8分钟,国安右路送出斜传,吸引防守球员的李博希将球漏过,其身后的谢龙飞斜射破门,国安1-0领先。

[图]足协杯-谢龙飞破门白云飞造红牌 国安1-0兴城

[图]足协杯-谢龙飞破门白云飞造红牌 国安1-0兴城

  成都兴城加强前压力度,随比赛深入形成控制优势,国安在防守反击态势下继续体现快速冲击思路。

  第32分钟,国安多人冲抢形成前场抢断,白云飞突破后卫线最后一人胡勇发时被拉倒,主裁判马宁将胡勇发红牌罚下。

  成都兴城随即连续换将;上半场后段,单外援莱昂纳多凭借个人能力制造威胁,皮球划过国安门前。

  下半场刚刚开场成都兴城后场又出险情,门将李实被迫冲出禁区解围。人数占优的国安阵型拉开、运转控制效果也较上半场提升,江文豪一次小禁区内的冲顶又制造一定威胁。

  成都兴城进攻过于依靠莱昂纳多,下半场虽多次获得定位球机会,仍难以创造出实质威胁。第77分钟,国安再度创造出威胁攻势,陈彦朴禁区前攻门折线,皮球击中立柱外侧弹出。

  收官阶段国安体能下降,成都兴城持续前压。第87分钟,唐淼前冲得球在国安禁区内斜向带球,门将马昆越迎上侧扑将其带倒,就在事发地点前的马宁没有判罚。

  进入补时阶段,国安又有进球机会,李博希切入禁区后斜射,皮球击中立柱。3分钟补时最后时刻,国安又形成快攻,成都兴城储今朝追防时在禁区线前拉人犯规,被马宁红牌罚下。最终国安1-0战胜成都兴城。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-谢龙飞破门白云飞造红牌 国安1-0兴城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论