第三方账号登录

足协杯-张诚谢鹏飞梅开二度 苏宁大胜梅州晋级

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-27 21:53:49
央视网 | 2020-11-27 21:53:49
原标题:
正在加载

  央视网消息:足协杯第二轮,江苏苏宁对阵梅州客家。最终苏宁7-2大胜梅州晋级,下轮对阵昆山FC。

  比赛开始之后第3分钟,苏宁界外球发动进攻,吴曦前场中路得球斜传,冯伯元小角度推射远角打偏了。第7分钟,张诚得球传中,黄紫昌头球攻门稍稍偏出。第11分钟,吴曦禁区右侧的抽射被挡出,随后吴曦得球后送出传中,混战中皮球击中了冯伯元的手臂弹出,张凌峰补射破门。由于冯伯元手球犯规在先,此粒进球无效。

  第22分钟,苏宁打破场上僵局,吉翔在中前场送出一记直塞,打穿了梅州防线,张诚前插得球后抢射得手!苏宁1-0领先梅州。第28分钟,谢鹏飞禁区左侧将球一停,随后谢鹏飞的抽射被挡出。第32分钟,苏宁前场打出了一次漂亮的传接配合,禁区内的冯伯元将球一做,谢鹏飞大禁区前一脚漂亮的远射破门得分!苏宁2-0扩大领先优势。第39分钟,张诚前场的远射没能打好,皮球稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。第40分钟,黄紫昌禁区右侧将球回敲,谢鹏飞大禁区前带球内切后右脚远射,皮球有个弹地,门将侯宇失误,球直接从裆下滚入球门,苏宁3-0扩大领先优势。

[图]张诚谢鹏飞梅开二度 苏宁大胜梅州晋级八强

[图]张诚谢鹏飞梅开二度 苏宁大胜梅州晋级八强

  下半场双方易边再战。第55分钟,梅州客家左路传中,郭毅停球后左脚抽射被门将扑出,史亮禁区左侧近距离补射打进,苏宁3-1梅州客家。第60分钟,苏宁挑传给到禁区内,黄紫昌禁区右侧得球连续的假动作晃开防守,下底横传门前,张诚跟进轻松推进空门,苏宁4-1梅州客家。第63分钟,冯伯元禁区外围晃开防守,左脚打出一脚远射,皮球弹地窜进球门右下角,苏宁5-1梅州客家。第72分钟,苏宁获得定位球机会,李昂直接打门稍稍高出。第74分钟,张诚得球横敲,张晓彬直塞球,罗竞前插打门被挡出来。

  第76分钟,梁学铭犯规送给苏宁定位球机会,李昂直接一脚电梯球,门将侯宇扑倒皮球时,皮球已经入网,苏宁6-1继续扩大领先。第83分钟,梅州右路获得角球机会,崔巍开出角球到禁区,皮球弹起造成张晓彬不慎手球,梅州获得点球机会,郭毅主罚点球命中,完成梅开二度,梅州2-6又扳回一球。第88分钟,苏宁再入一球,右边路海米提突破后传中被挡出,黄紫昌快速插上后倒三角回传,张凌峰无人顶防头球破门!苏宁7-2锁定胜局。

  全场比赛结束,苏宁7-2大胜梅州。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-张诚谢鹏飞梅开二度 苏宁大胜梅州晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论