第三方账号登录

F1薪酬榜:汉密尔顿4700万欧最高 最低只有50万欧

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-26 14:28:20
央视网 | 2020-11-26 14:28:20
原标题:
正在加载

  央视网消息:《Business Book GP》公布了今年F1车手收入排行榜,他们每年都会对F1的资金流动情况进行调查,并在赛季结束时给出最赚钱的车手名单。

  F1七冠王刘易斯-汉密尔顿是F1薪水最高的车手。根据《Business Book GP》披露:汉密尔顿2020年将获得4700万欧元的薪水,不过这只是基本工资,奖金和赞助资金并不包含在内。

  排在第二的是德国车手塞巴斯蒂安-维特尔3500万欧元,第三是澳大利亚车手丹尼尔-里卡多2000万欧元。第四是荷兰车手麦克斯-维斯塔潘1600万欧元。

  20名车手中薪水最低的是意大利车手安东尼奥-乔维纳齐只有50万欧元。俄罗斯车手丹尼尔-科维亚特、英国车手乔治-拉塞尔、加拿大车手尼古拉斯-拉提菲也低于百万大关,薪水为75万欧元。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1薪酬榜:汉密尔顿4700万欧最高 最低只有50万欧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论