第三方账号登录

山东男篮本月29日出征诸暨 丁彦雨航不会随队

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-25 08:40:50
央视网 | 2020-11-25 08:40:50
原标题:
正在加载

  央视网消息:据山东广播电视台体育频道主编夏晓司报道,丁彦雨航不会在本月29日随队出征诸暨,另外球队大外援吉伦沃特受签证影响,暂时没有具体归期。

  夏晓司发文表示:“CBA第二阶段即将开打,很多山东球迷也在一直焦急地问。第一个是山东男篮大外援吉伦沃特,受签证手续影响,现在CBA新外援返回都比较麻烦,俱乐部和球队也在一直努力,但是现在确实没有具体归期。

  第二个是丁彦雨航的事,可以确定的是,球队29日出征诸暨,小丁这次不会随队,毕竟即便身体恢复差不多了后,还得约体测,个人还是认为小丁最快是联赛第二阶段的后半段。期待早日回到赛场,加油!”

  吉伦沃特今年31岁,身高2米05,体重104公斤,司职中锋。2017、18年,吉伦沃特带领陕西信达队完成NBL两连冠,个人则是蝉联总决赛MVP。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮本月29日出征诸暨 丁彦雨航不会随队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论