第三方账号登录

亚冠-韦世豪错失良机刘殿座频救险 恒大0-0水原

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-22 20:04:30
央视网 | 2020-11-22 20:04:30
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月22日,亚冠联赛小组赛G组赛事展开,广州恒大0-0战平水原三星。重返球队的高拉特未有太多表现;第74分钟,韦世豪错过推射空门的得分良机;刘殿座在比赛中数次救险。

  前30分钟比赛中,回归恒大的高拉特鲜有拿球机会,也被对手严密防守。随着韦世豪单兵冲击利用个人能力制造威胁,恒大进攻端终有提振,高拉特攻门被防守球员封出底线。

[图]亚冠-韦世豪失绝杀 恒大首战0-0闷平水原

[图]亚冠-韦世豪失绝杀 恒大首战0-0闷平水原

  第33分钟,韦世豪赢得禁区前任意球,廖力生攻门被人墙挡出底线。片刻后水原中场断球形成快攻,刘殿座及时冲出禁区并在对脚拼抢中将球拦截。

  下半场刚刚开场水原又通过快攻制造威胁,朴相爀禁区内劲射被刘殿座扑出,紧接着刘殿座又与朴志洙携手化解了金敃友的近距离抢点。杨立瑜因铲抢犯规领到黄牌。

  恒大用洛国富、黄博文换下张修维与徐新。第63分钟,洛国富禁区内脚后跟妙传,韦世豪内切攻门打高。第66分钟,水原后卫在主动处理张琳芃传球时失误,韦世豪得球被边裁认定越位。第69分钟,蒋光太在后场被抢断,好在廖力生及时补防化解了对手的前插冲击,紧接着朴志洙又在禁区附近传球失误,林相协直接将球挡向恒大球门,还未完全回位的刘殿座倒地将球拦截。

  恒大又用艾克森、钟义浩换下高拉特与梅方。第74分钟,黄博文突然前插并斜传门前,水原门将已被穿越,而韦世豪在后点推射空门时未踢正部位,错失进球良机。

  担任恒大队长的张琳芃在角球防守中被对手膝盖直接顶到面部,当场流血,被吴少聪换下。收官阶段双方互有攻守,洛国富外围攻门形成一定威胁。进入4分钟补时,水原快发任意球制造威胁,林相协攻门被刘殿座挡出。最终,广州恒大0-0战平水原三星。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚冠-韦世豪错失良机刘殿座频救险 恒大0-0水原
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论