第三方账号登录

亚冠-吕文君单刀胡尔克点射 上港2-1全北迎两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-22 22:58:07
央视网 | 2020-11-22 22:58:07
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月22日,2020年亚冠联赛小组赛H组全北现代和上港上港的比赛,在卡塔尔哈里发国际体育场开始。第11分钟陈威球门球开到对方前场,辛炯旼判断落点失误,吕文君拿球突击到禁区推射远角得分。第23分钟曹圭成在右路把球传出,金甫炅低平球送入禁区,古斯塔沃抢先捅射扳平比分。半场两队1比1踢平。第80分钟胡尔克后场长传,奥斯卡迎球杀入禁区,洪正好禁区内踢倒奥斯卡被罚点球,胡尔克左脚怒射球门右上角得分。最终上海上港2比1战胜全北现代,赢得本季亚冠小组赛两连胜。

  比赛刚开始40多秒,全北险些得分,古斯塔沃接左路巴罗送球,禁区内推射擦门柱而出!不过古斯塔沃越位在先。第10分钟全北长传禁区,魏震头球解围有些轻,古斯塔沃垫了一下后打门提高。

[图]亚冠-奥斯卡造点胡尔克一锤定音 上港2-1全北

[图]亚冠-奥斯卡造点胡尔克一锤定音 上港2-1全北

  第11分钟陈威开出后场球到前场,全北队44号辛炯旼对这个球落点判断失误,看上去他想跳,结果却没跳起,反而把自己身边的队友全都晃了。吕文君拿球垫了一下后高速直线突击,金敏爀开始狂追,但他速度有点慢,且还采取绕前的方式打算堵截吕文君,结果让吕文君畅通无阻直线杀入禁区,接着推射远角得分,1比0,上港领先!

  第23分钟全北抓住机会,右路进攻的曹圭成在多人围抢中把球送出,金甫炅看准机会把球送到禁区,皮球过了于睿的防守区域,跟进到位的古斯塔沃抢先铲射,球从陈威的腋下进门,1比1,全北现代扳平!第27分钟全北现代快攻到前场,巴罗面对于睿强行起脚打远角偏出。第29分钟全北长传球入禁区,曹圭成腾身跃起接球没处理好,失去一次威胁射门机会。第37分钟洛佩斯不慎踩翻巴罗吃到黄牌。

  中场上港用伤愈归来的奥斯卡换下蔡慧康 ,穆伊换下买提江。下半场刚开始,吕文君险些又形成单刀,他接到陈彬彬远距离送球,略一调整,失去最好的发力冲击机会。吕文君选择回传,陈彬彬跟上后横传中路,穆伊射门被宋范根挡出!陈彬彬再射又被全北队员挡出。第47分钟全北快攻到前场,古斯塔沃右路转身强行射门被陈威扑出!曹圭成再射又被扑出!全北转到左路进攻,巴罗门前射门过轻,被上港队员轻松拦截。

  第48分钟于睿身后踢倒古斯塔沃吃到黄牌。第52分钟奥斯卡右路任意球开入禁区,吕文君跃起头球偏出。第55分钟上港打出连续多脚配合,最后是杨世元右路传入,穆伊射门打在门柱上弹出!第61分钟巴罗左路传球横贯上港门前,于海抢在曹圭成之前把球铲出。第63分钟胡尔克换下洛佩斯,李圣龙换下吕文君。上港此时已经换下四人,而全北还没有调整阵容。

  第67分钟魏震禁区内拉拽古斯塔沃,后者倒地,但主裁没有判罚点球,现场慢镜多次给出回放,但小组赛没有VAR介入。第70分钟上港用贺惯换下抽筋不轻的于海,五人换人名额满。第77分钟全北用韩教元换下曹圭成。第80分钟胡尔克后场长传,奥斯卡迎球杀入禁区,洪正好禁区内踢倒奥斯卡,点球!胡尔克左脚怒射球门右上角,宋范根判断方向错误,2比1!

  全北立刻换人。李诚尹换下具滋龙。第86分钟贺惯肘击古斯塔沃吃到黄牌。第88分钟奥斯卡禁区外左路怒射稍稍踢高。第89分钟胡尔克禁区内传球,崔喆淳挡了一下后皮球往门里飞,宋范根把球打出界外。接着全北用77号李始宪换下10号穆里洛。

  进入补时阶段,于睿受伤被担架抬出,此时上港已经没有换人名额,于睿只能坚持作战。第93分钟傅欢阻挡发球吃到黄牌。最终上海上港2比1战胜全北现代,赢得本季亚冠小组赛两连胜。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚冠-吕文君单刀胡尔克点射 上港2-1全北迎两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论