第三方账号登录

中甲保级赛-人和1-1总分2-3负江西 两连降跌入中乙

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-21 23:25:13
央视网 | 2020-11-21 23:25:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月21日,2020中甲保级附加赛次回合,北京人和迎战江西联盛国贸。第15分钟刘鑫宇破门,第23分钟埃德尔建功,双方以1-1战平,江西以3-2的总比分完成保级,人和经历两连降,从去年还在中超,到如今跌入到中乙赛场。

在保级组的较量里,人和以1胜1平3负积4分,在保级组1里排在第5,江西以4平1负积4分在保级组2里垫底。此番两队在保级组里遭遇,两回合的胜者将完成保级,两回合的负者将降级到中乙。在首回合的较量里,凭借着埃德尔的梅开二度,江西以2-1战胜人和。

第8分钟人和输送长传球到禁区内,蒂亚戈抢到落点奋力甩头攻门,但却稍稍顶高错失良机。第9分钟蒂亚戈禁区外再次大力远射,却依然将皮球打高。

第15分钟尼扎木丁右路底线下底传中输送威胁传中,这时门前包抄的刘鑫瑜高高跃起甩头攻门将球顶进,人和先声夺人取得1-0领先,总比分追成2-2。

第23分钟江西获得前场任意球,埃德尔操刀主罚选择直接打门,门将准备不足,虽然碰到了皮球,却仍然难以阻止皮球入网,江西将场上比分追成1-1,总比分以3-2再度取得领先。

第30分钟江西队将皮球输送到右路,商隐带球长驱直入杀入禁区,随后他的大力抽射,将皮球稍稍打高。

第36分钟埃德尔在同对手有着身体接触后倒地,但主裁却并没有理会。第38分钟人和进球功臣刘鑫宇在对抗过程之中手腕受伤,也因此被担架抬出场接受治疗,这更令人和雪上加霜。

第47分钟江西队中场断球后输送长传,商隐带球杀入禁区,将皮球给打偏。第52分钟江西队进攻端卷土重来,商隐又将球传出,张野禁区内无人防守的情况下大力抽射,却不可思议的将皮球打高。第60分钟商隐在禁区内抢断矫哲,随后小角度打门,被门将奋力扑出。

第66分钟罗安东将皮球输送到禁区内,王博君解围失误,紧接着侯哲在禁区内拿球时,同王博君有身体接触后倒地,主裁判罚点球。主裁求助VAR后,仍然无法判断,随后向场边去亲自观看VAR,随后取消了点球判罚。

第75分钟尼扎木丁右路输送威胁传中,刘健门前包抄甩头攻门,门将奋力将皮球给扑出,紧接着人和球员试图跟上补射,又被门将提前将皮球给得到。第84分钟罗安东想要尝试吊门,但却将皮球给直接打高。最终双方本场比赛1-1战平,江西总分3-2战胜人和,成功保级。而北京人和与新疆队一同降入下赛季中乙联赛。

北京人和:16-朱子林;29-尼扎木丁、25-矫哲、5-万厚良、3-刘博洋;17-刘健、8-张宇峰、9-余文鹤;27-蒂亚戈、19-刘鑫宇、23-罗安东

江西联盛:34-朱嘉琦;33-康振杰、4-赵一博、22-安德鲁、26-刘禹辰;7-商隐、8-张野、41-徐越、15-王攀;32-什库塔伊、23-埃德尔

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中甲保级赛-人和1-1总分2-3负江西 两连降跌入中乙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论