第三方账号登录

首钢两员大将抓紧疗伤 李慕豪将恢复对抗训练

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-11-21 14:35:01
北京青年报 | 2020-11-21 14:35:01
原标题:休赛期 首钢两员大将抓紧疗伤
正在加载

  20日,北京青年报记者获悉,北京首钢队内线球员李慕豪与后卫刘晓宇正在利用这段休赛期进行伤病的积极恢复。李慕豪主要是跟腱有些损伤,他计划今日参加对抗训练。刘晓宇是肌腱炎,他希望通过这段时间的休息与治疗,能够缓解疼痛感。

  李慕豪在球队第一阶段最后一场与浙江广厦队的比赛最后时刻受伤。在赛后,主教练帕亚加尼透露李慕豪跟腱部位有些伤病。

  据北青报记者了解,李慕豪在从诸暨返回北京后进行了核磁共振检查,并在此后进行积极治疗。李慕豪计划在今天参加到球队的对抗训练中,这也是他从伤病中恢复的一个积极信号。李慕豪在第一阶段场均得到12.2分。

  刘晓宇在第一阶段也出现了伤病,伤病集中在他脚部。北青报记者获悉,刘晓宇的伤病是肌腱炎,这在很大程度上给他带来了强烈的疼痛感。近期比赛刘晓宇都是在赛前吃止疼药出战。刘晓宇在第一阶段因为这个伤病曾经缺席了与福建队的比赛。

  目前北京队已经重新集结,备战第二阶段比赛。北京队第二阶段的首场比赛是在12月3日打响,对手是深圳队。北京队在第一阶段总共10场比赛中战绩为4胜6负,在第一阶段结束后,他们暂列第13位。文/本报记者  宋翔

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:首钢两员大将抓紧疗伤 李慕豪将恢复对抗训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论