第三方账号登录

浓眉不急于同湖人续约 要考虑新合同结构与长度

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-21 13:33:14
央视网 | 2020-11-21 13:33:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月21日,据报道,虽然安东尼-戴维斯跳出合同成为自由球员,但基本上他将会以一份顶薪合同回归洛杉矶湖人。但这一刻可能不会在自由球员市场开放之后马上到来,据悉他和他的经纪团队Klutch Sports并不急于完成签约。

  “里奇-保罗将会在当地时间周五下午六点和湖人总经理罗伯-佩林卡联系,”知名记者Wojnarowski写道,“但戴维斯计划至少等到感恩节后再完成签约,他将会在此期间考虑合同的年限和结构。”

  “他可以选择三年1.06亿的合同,其中2022-23赛季为球员选项,届时他的合同将和勒布朗-詹姆斯一同到期,”Wojnarowski补充道,“同时也可以选择两年6800万美元,第二年为球员选项。或者四年(1.467亿)和五年(1.89亿)美元的合同。”

  上赛季浓眉场均能够砍下26.1分9.3个篮板1.5次抢断以及2.3记封盖的全面数据,并且入选最佳阵容一队。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:浓眉不急于同湖人续约 要考虑新合同结构与长度
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论