第三方账号登录

小德谈连丢7局直言很糟糕 体能与状态都下滑明显

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-19 10:28:12
央视网 | 2020-11-19 10:28:12
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月19日,2020年ATP年终总决赛继续在伦敦举行,在“东京1970”组第二轮的比赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫一度连下7局,最终以6-3/6-3完胜德约科维奇,取得两连胜后也提前从小组中出线,并且锁定了小组第一,从巴黎大师赛开始他已经取得了7连胜;而落败的德约科维奇下轮将和兹维列夫争夺出线权。

落败的德约科维奇在发布会上复盘了比赛。“我打了非常糟糕的7局球,还没反应过来就3-6、0-3落后。在第一盘第七局没能兑现局点,自那以后我的体能和状态都明显下滑。对阵世界上最好的球员之一时,这种情形是不被允许……在第一盘盘末和第二盘盘初阶段,我的体能到了极点。而他的发球非常好,几乎没有犯错……他配得上最后的胜利。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:小德谈连丢7局直言很糟糕 体能与状态都下滑明显
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论