第三方账号登录

升降级附加赛-迪诺读秒绝平 绿城首回合2-2卓尔

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-18 22:00:27
央视网 | 2020-11-18 22:00:27
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月18日,2020赛季中超中甲联赛升降级附加赛首回合在浙江绿城和武汉卓尔之间展开较量,上半场李行和埃弗拉先后破门,下半场穆谢奎扳回一城,伤停补时阶段迪诺点球绝平,最终浙江绿城和武汉卓尔2比2握手言和。

浙江绿城在本赛季中甲联赛第一阶段以梅州赛区第二名的身份进入争冠组,结果在第二阶段比赛当中同样以第二名的成绩了拿到了这个参加升降级附加赛的机会。而武汉卓尔则在本赛季在中超联赛第一阶段以苏州赛区第五名的身份进入保级组,而在第二阶段则先后被河南建业和青岛黄海淘汰,最终在两回合总比分2比1战胜石家庄永昌之后为自己赢得了参加此次附加赛的机会。此次附加赛也将进行了两个回合,最终胜出的球队将可以参加下赛季的中超联赛。

[图]升降级附加赛-迪诺读秒绝平 绿城首回合2-2卓尔

[图]升降级附加赛-迪诺读秒绝平 绿城首回合2-2卓尔

比赛第3分钟,埃弗拉本方禁区前沿停球失误,姚均晟得球调整之后打门结果被董春雨没收。比赛第4分钟,姚均晟前场右侧放倒埃弗拉犯规被出示黄牌。比赛第6分钟,武汉卓尔左侧角球开出,禁区内抢点的廖均健用脚蹬到了孙正傲的头部,后者随后倒地经过简单处理之后继续比赛。比赛第15分钟,埃弗拉前场左路在逼抢下将球回传,禁区内巴普蒂斯唐回敲,李行接球弧线球打球门远角入网,武汉卓尔1比0领先。

比赛第18分钟,徐继祖对左路带球推进的埃弗拉犯规结果被出示黄牌。比赛第23分钟,姚均晟开出右侧角球,迪诺禁区内头球攻门结果被董春雨没收。比赛第23分钟,孙正傲后场面对高空球解围失误,随后被巴普蒂斯唐断球后横向传球,埃弗拉禁区内后点回敲,周通接球打门偏出。比赛第28分钟,程进中路突破造成明天犯规,后者被出示黄牌,随后任意球开出,穆谢奎在禁区内和刘毅发生身体接触后倒地,主裁判未予理会,这引发了绿城球员的不满。

比赛第37分钟,姚均晟前场右侧得球远射攻门偏出。比赛第38分钟,韩鹏飞受伤倒地随后被抬出场外进行治疗。伤停补时阶段第1分钟,周通接右侧传中门前头球攻门被对方门将扑出。伤停补时阶段第5分钟,李行送出直塞,巴普蒂斯唐脚后跟传球,埃弗拉接球顺势杀入禁区右侧打门被对方门将挡出,随后小角度补射破门,上半场结束时武汉卓尔暂时2比0领先浙江绿城。

下半场双方易边再战。比赛第47分钟,程进前场左侧得球抽射被董春雨没收。比赛第48分钟,巴普蒂斯唐禁区内右侧接球打门被对方挡出底线。比赛第51分钟,姚均晟远射攻门被董春雨没收。比赛第52分钟,廖均健因拉伤倒地随后自己示意需要换人,艾志波替补其登场。比赛第55分钟,迪诺前场右侧长传至禁区后点,穆谢奎脚部停球后晃开艾志波防守打近角入网,浙江绿城将比分扳成1比2。

比赛第58分钟,迪诺前场禁区前反抢时犯规被出示黄牌。比赛第65分钟,岳鑫前场左侧前插至禁区打球门近角偏出。比赛第72分钟,姚均晟右侧传中,孙正傲头球攻门偏出。比赛第78分钟,董宇铲抢胡靖航犯规被出示黄牌。比赛第89分钟,卡里索防守迪诺犯规被出示黄牌,随后任意球传球禁区,董春雨出击没有将球击远,徐继祖迎球打门但没有踢正部位。比赛第95分钟,张成林拖延时间被出示黄牌。读秒阶段,韩鹏飞禁区内把钟浩然挤倒在地,主裁判果断判罚点球,随后在和VAR确认之后维持原判,迪诺操刀主罚命中,最终浙江绿城2比2战平武汉卓尔。

浙江绿城:1-樊津铭(U23);4-孙正傲、5-龙成、19-董宇(82’26-孙昊晟)、28-岳鑫;39-徐继祖(U23)、13-姚均晟(82’8-钟浩然)、6-龙威、22-程进(82’21-崔仁);9-迪诺、30-穆谢奎。

武汉卓尔:16-董春雨;3-刘毅、5-韩鹏飞、22-廖均健(53’4-艾志波)(69’30-卡里索)、15-明天;20-李行(85’29-张成林)、39-丛震(U23)、11-周通(85’24-王凯)、26-刘云;10-巴普蒂斯唐(69’19-胡靖航(U23))、17-埃弗拉。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:升降级附加赛-迪诺读秒绝平 绿城首回合2-2卓尔
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论