第三方账号登录

ATP伦敦总决赛今年有两大变化 人工司线被替代

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-15 17:24:04
央视网 | 2020-11-15 17:24:04
原标题:
正在加载

央视网消息:ATP总决赛将在伦敦O2体育馆上演,今年的比赛有了两个显著变化:首次引入电子司线和视频回放系统。

“创新和技术一直是Nitto ATP总决赛成功的关键,我们很高兴在伦敦的第12年,同时也是最后一年,将电子呼报和视频回放纳入其中。 同时因为要面对COVID-19的挑战,今年也为我们提供了使用它的最佳时机。” ATP首席巡回赛官员罗斯·哈钦斯如是说道。

他同时表示:“我认为,当你看一下这些技术带来的真正好处时——它能带来更公平的结果并增强比赛的完整性,它也是动态的,而且保持了比赛的节奏。”哈钦斯说: “所以,为什么我们不考虑采用新技术,让它可以为这项运动带来更多价值,并最终确保为运动员提供最佳的裁判服务呢?”

年终总决赛也成为米兰新生力量总决赛和在澳洲举办的ATP杯之后,第三个同时引入电子司线和视频回放系统的ATP赛事。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:ATP伦敦总决赛今年有两大变化 人工司线被替代
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论