第三方账号登录

中超-特谢拉破门埃德尔进球 苏宁击败恒大夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-12 21:42:33
央视网 | 2020-11-12 21:42:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超冠军决赛次回合展开,江苏苏宁2-1战胜广州恒大,两回合总分2-1胜出,球队历史上首次获得中超冠军。半场结束前,特谢拉长途奔袭反击,制造何超红牌,苏宁利用这次禁区线前任意球机会由埃德尔破门;下半场刚刚开场特谢拉又将比分扩大;第61分钟,替补出场的韦世豪为恒大扳回一球。

  第29分钟,徐新边路传中引发苏宁禁区混乱,多人争顶中杨博宇顶球后撞到艾克森,一时倒地不动,来自韩国的主裁判高亨进没有判罚,苏宁球员对裁判没有迅速终止比赛表示抗议。片刻后杨博宇又被米兰达的解围球击中头部。第32分钟,苏宁通过前场逼抢断球引出首次攻门,吴曦假射真传,埃德尔禁区内转身施射被刘殿座拦截。第43分钟,苏宁化解恒大角球攻势后由特谢拉长途奔袭形成快攻,费南多追击特谢拉时拉伤倒地,特谢拉晃倒蒋光太,在突入禁区瞬间被何超拉倒,高亨进与视频裁判持续商讨犯规是否在禁区内,他在场边观看慢镜头后判定禁区线前任意球,出示红牌将何超罚下;埃德尔主罚任意球,皮球击中保利尼奥后折线飞入网窝,苏宁1-0领先。

[图]特谢拉破门埃德尔进球 苏宁赢恒大中超夺冠

[图]特谢拉破门埃德尔进球 苏宁赢恒大中超夺冠

  下半场双方易边再战。下半时刚刚进行2分钟,苏宁利用反击又取得进球:吴曦后场长传寻找特谢拉,蒋光太头球解围失误,特谢拉得球后在禁区线前横带斜射,将皮球送入球门下角,苏宁2-0领先。第61分钟,恒大扳回一球:塔利斯卡及时转移左路,钟义浩传中落点精准,韦世豪禁区中路前冲头球破门,比分追为1-2。第72分钟,保利尼奥与杨立瑜配合失误,瓦卡索上抢赢得禁区前任意球,埃德尔攻门打高。苏宁在化解恒大任意球冲击后又形成快攻,主裁判高亨进也摔倒在地,特谢拉禁区内与钟义浩接触倒地,裁判没有理会,苏宁方面非常不满。全力防守的苏宁还出现了周云与瓦卡索重重相撞的情况。

  最终苏宁2-1战胜恒大,获得本赛季中超冠军。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-特谢拉破门埃德尔进球 苏宁击败恒大夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论