第三方账号登录

全国男排锦标赛:京苏浙鲁闯入四强 上海爆冷出局

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-27 08:51:37
央视网 | 2020-10-27 08:51:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:据新华社电,2020全国男排全锦赛26日在福建漳州揭开八强赛的战幕。经过四场比赛的角逐,北京、江苏、浙江、山东分别战胜各自对手,会师四强。

  当日比赛前,北京队在小组赛阶段六战全胜,斩获A组头名。在对阵广东的比赛中,北京延续强劲势头,江川、刘力宾发挥亮眼,队伍在进攻拦网及防守方面均技高一筹,最终直落三局战胜广东,将队伍连胜纪录扩大到七场。

  同样七战全胜的还有浙江队。在与四川男排的对话中,两队年轻小将冲劲十足,发挥出色,献出了一场精彩对局。第一局,浙江男排的大力跳发对对方一传造成冲击,进攻端遭到抑制的四川陷入被动。局末,四川顽强抵抗,连续追回三个局点,然而关键时刻彭世坤发球失误,四川以18:25失掉首局。

  第二局,浙江开局失误较多,四川趁机打开局面,多点开花以13:10领先,并将优势保持到最后,以25:22扳回一局;第三局,开局不利的浙江在局中阶段将比分追到15平,并一鼓作气拿到局点,最终以26:24惊险取胜。第四局,双方开局胶着战至11平。利用张景胤的发球轮,浙江连拿6分拉开分差,最终以25:19赢下“青春对局”,以总比分3:1闯入四强。

  八强赛的另外两场,联赛冠军上海0:3爆冷不敌山东,江苏3:1战胜河北,京苏浙鲁携手闯入四强。27日,全锦赛将举行两场半决赛,由北京男排对阵山东、江苏男排迎战浙江。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全国男排锦标赛:京苏浙鲁闯入四强 上海爆冷出局
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论