第三方账号登录

扬科维奇完成续约 继续担任U21国足主教练

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-10-27 15:13:57
中国新闻网 | 2020-10-27 15:13:57
原标题:扬科维奇完成续约 继续担任U21国足主教练
正在加载

  中新网客户端10月27日电 27日,中国足球协会发布公告,宣布继续聘请塞尔维亚籍教练扬科维奇担任中国U-21国家男子足球队主教练,备战U23亚洲杯和杭州亚运会。

  完成续约后,扬科维奇表示:“很高兴跟中国足协续约,一直都能感受到足协的信任和支持,续约表现出双方目标一致。队伍接下来有两个大赛任务,U23亚洲杯和杭州亚运会。我很荣幸能参与到这两个大赛的任务中。”

  亚历山大-扬科维奇,1972年5月6日出生于塞尔维亚首都贝尔格莱德,曾效力于贝尔格莱德红星(塞尔维亚)、ASC悉尼(澳大利亚)、AS瑟堡(法国)、FC波城(法国)等球队,先后执教过塞尔维亚U-21国家队、贝尔格莱德红星俱乐部、梅赫伦俱乐部、标准列日俱乐部等多支球队,并获得过塞尔维亚足协颁发的2011年塞尔维亚最有远见教练奖。

  2018年9月28日扬科维奇在京与中国足协完成签约,出任中国U19(1999年龄段)国家男子足球队黄队主教练。2019年1月5日扬科维奇出任中国U20(1999年龄段)国家男子足球队主教练。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:扬科维奇完成续约 继续担任U21国足主教练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论