第三方账号登录

联赛又一场平局!没有C罗,尤文图斯不会赢球了?

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-10-26 15:11:06
中国新闻网 | 2020-10-26 15:11:06
原标题:联赛又一场平局!没有C罗,尤文图斯不会赢球了?
正在加载

  中新网10月26日电 北京时间26日凌晨,意甲联赛第5轮继续展开争夺。尤文图斯1:1战平维罗纳。C罗继续缺阵,博努奇伤退,库卢塞夫斯基建功。

  自从新冠病毒检测呈阳性后,C罗一直缺席尤文的比赛。当晚,麦肯尼新冠痊愈进入替补名单,而迪巴拉与莫拉塔搭档锋线。

  比赛第16分钟,维罗纳球员小禁区附近推射破门,但越位在先,进球被判无效。第33分钟,迪巴拉接到队友分球,禁区内左脚小角度打门,皮球偏出门框。第45分钟,莫拉塔挑射入网,同样因为越位在先被判无效。

  双方以0:0的比分进入到下半场。易边再战,第59分钟法维利左脚推射破门,维罗纳先拔头筹。此后,博努奇受伤离场,弗拉博塔替补出场。第77分钟,库卢塞夫斯基接到莫拉塔传球,左路带球内切后禁区内左脚低射入网。尤文图斯将比分扳平。

  此役过后,除过对阵那不勒斯不战而胜,尤文图斯已经遭遇联赛3轮不胜的尴尬。(完)

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:联赛又一场平局!没有C罗,尤文图斯不会赢球了?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论