第三方账号登录

国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-10-26 15:09:11
中国新闻网 | 2020-10-26 15:09:11
原标题:国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满
正在加载

  中新网客户端10月26日电 当地时间24日,巴萨1:3不敌皇马,输掉了本赛季首场“国家德比”。比赛中,VAR判罚皇马获得点球引起争议。虽然已经过去几天,但围绕比赛中争议判罚的议论仍在发酵。

  当天比赛进行到下半场,朗格莱在第63分钟禁区内拉倒拉莫斯,主裁判在咨询视频助理裁判后判罚点球,拉莫斯随后将球罚入。赛后,俱乐部和主帅科曼纷纷对此表达了不满。

  巴萨主帅科曼赛后认为,朗格莱对拉莫斯的犯规不应该判罚点球,并表示VAR每次都对巴萨不利。他指出:“此前对阵塞维利亚的比赛,梅西未能获得点球,对赫塔菲的比赛,对方的2次犯规也没吃到红牌。为什么VAR只对巴萨不利?我们不应该这样输球。”

  一天之后,科曼再次通过社交媒体账号发声,“昨天的比赛我们本不应输掉。一个争议的点球判罚,对比赛结果起到了决定性作用。我们会沿着这条路一直走下去。”

  而据外媒报道,巴萨目前已经对主裁穆努埃拉提起申诉。《每日体育报》还指出,穆努埃拉一家都是皇马的球迷。他的父亲是当地皇马球迷俱乐部的创始人之一。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论