第三方账号登录

张玉宁当选官方第16轮MVP 梅开二度助国安晋级四强

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-25 15:44:40
央视网 | 2020-10-25 15:44:40
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月25日,2020中超联赛第十六轮战罢,北京中赫国安球员张玉宁凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员。值得一提的是,中超联赛第二阶段开启后,随着韦世豪、张玉宁获得近两轮中超官方最佳球员,本土球员的强势表现,为各自球队的成功晋级贡献了重要作用。 

  本轮比赛,北京中赫国安2-1战胜山东鲁能泰山,张玉宁完成梅开二度,为国安晋级联赛四强立下头功。全场比赛,张玉宁6次射门,3次射正,收获2个进球。跑动方面,张玉宁全场总跑动距离达到10901.3米,高强度跑306.2米。此外,他的传球成功率达到74%,在中前场起到很好的支点作用。

  在鲁能率先取得进球之后,张玉宁仅仅用了4分钟帮助球队扳平比分,稳定军心的同时,让国安全队看到了取胜的希望。下半场,张玉宁打进关键的反超进球。凭借张玉宁的出色发挥,北京中赫国安成功晋级四强,张玉宁当选本轮最佳球员可谓实至名归。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:张玉宁当选官方第16轮MVP 梅开二度助国安晋级四强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论