第三方账号登录

中超-张玉宁梅开二度 国安击败鲁能进前四

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-22 21:44:22
央视网 | 2020-10-22 21:44:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超第二阶段争冠组首轮淘汰赛第二回合,北京国安2-1战胜山东鲁能,两回合总比分4-3胜出。第15分钟,莫伊塞斯为鲁能进球;第19分钟,巴坎布助张玉宁扳平比分;此后巴坎布两度击中立柱;第65分钟,格德斯助段刘豫破门,VAR介入,最终判定格德斯犯规在先,进球无效;比赛重新恢复后国安迅速由张玉宁打入决胜球。

  第15分钟,莫伊塞斯在与格德斯传递配合后于禁区内斜射破门,鲁能1-0领先。第19分钟,巴坎布禁区左侧突破传中,门前包抄的张玉宁轻松破门。国安很快迎来反超机会,比埃拉禁区内攻门被王大雷挡起,巴坎布面对门将头球补射,皮球击中立柱外侧偏出。

[图]张玉宁梅开二度 国安逆转击败鲁能进前四

[图]张玉宁梅开二度 国安逆转击败鲁能进前四

  下半场双方易边再战。第60分钟,奥古斯托中路强突直塞,巴坎布禁区内前插攻门,皮球击中立柱弹出!第69分钟,改打右路的格德斯下底回敲,段刘豫包抄破门,视频裁判介入与主裁判持续沟通,金希坤来到场边观看慢镜头,最终判定格德斯侵犯李可在先,进球无效。比赛经历近5分钟中断后重新进行,国安迅速取得进球:奥古斯托前场抢断将球塞入禁区,张玉宁转身调整后小角度捅射破门;视频裁判再度介入,最终认定奥古斯托断球时不存在手球,国安进球有效,2-1领先。第79分钟,鲁能进攻中费莱尼在侯森扑球在手瞬间继续摆腿攻门,于洋上前指责,双方球员出现肢体冲突。金希坤向刘军帅与于洋出示黄牌。

  全场补时9分钟,鲁能未再形成有效攻势,国安最终2-1胜出,两回合总比分4-3战胜鲁能。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-张玉宁梅开二度 国安击败鲁能进前四
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论