第三方账号登录

中超-叶楚贵补射被判越位无效 黄海0-0战平富力

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-19 17:33:51
央视网 | 2020-10-19 17:33:51
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月19日,中超保级组第1轮首回合比赛,青岛黄海对阵广州富力。下半场比赛叶楚贵的补射被吹了越位,双方均无建树,最终双方0-0战平。

  比赛开始之后双方场面比较平淡,第11分钟,阿德里安横敲中路给登贝莱,随后左路陈哲超跟进传中,禁区前点叶楚贵打门被刘震理没收。第12分钟,登贝莱断球,刘佳燊阻挡犯规吃到一张黄牌。第18分钟,唐淼右路传中,进攻球员以及防守球员和刘震理都没能碰到皮球,叶楚贵后点头球也未能碰到。

[图]叶楚贵越位进球被吹高翔造杀机 黄海0-0富力

[图]叶楚贵越位进球被吹高翔造杀机 黄海0-0富力

  第22分钟,周俊辰左边路将皮球直塞向前,亚历山德里尼插上小角度打门被门将没收。第34分钟,朱建荣为了防止对方反击,在对方半场战术犯规拉拽唐淼吃到黄牌。第35分钟,登贝莱再交给身前阿德里安,后者观察一下直接远射高出横梁。第39分钟,青岛黄海获得定位球机会,波波维奇将球传到禁区内,后点武科维奇头球摆渡,周俊辰跟进抽射稍稍偏出。上半场比赛,双方暂时0-0互交白卷。

  下半场双方易边再战。第46分钟,青岛黄海断球,周俊辰带球往前走杀入禁区里,连续晃动后一脚抽射偏出立柱。第48分钟,黄海获得机会,王伟右路拿球斜传到禁区内,朱建荣插上头球俯冲差了一点没有碰到皮球。第50分钟,青岛黄海连续制造杀机,杨宇传球禁区内,高翔跟进高高跃起力压托西奇头球攻门偏出。第52分钟,富力界外球给到前场,外围登贝莱横向带球突然起脚低射,刘震理把球稳稳抱住。

  经历了下半时开局后快节奏攻防,双方再度陷入沉闷,第64分钟,波波维奇外围直接远射高出横梁。随后青岛黄海换人,拉多尼奇、麦麦提阿卜杜拉、王皓出场换下朱建荣、王伟、波波维奇。第68分钟,登贝莱把球分到右侧,唐淼送出传中,禁区内叶楚贵头球没顶正部位。第70分钟,陈哲超、黄政宇受伤倒地无法坚持双双被换下。第75分钟,麦麦提阿卜杜拉拿球回敲身后队友,王皓跟进传到中路,拉多尼克头球攻门偏出。

  第78分钟,富力获得角球机会,左侧角球开出,禁区内混战中陈志钊打门被挡了一下,随后叶楚贵跟进补射破门,不过边裁举旗了,主裁判与VAR沟通后确认进球无效。第85分钟,高翔上抢犯规吃到一张黄牌,1分钟后阿德里安也吃到黄牌。下半场补时5分钟,第91分钟,陈志钊带球内切后一脚直塞,阿德里安跟进抽射打偏了。最终青岛黄海0-0战平广州富力。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-叶楚贵补射被判越位无效 黄海0-0战平富力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论