第三方账号登录

姆比亚多次救主王燊超失必进球 申花0-0战平上港

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-18 21:43:45
央视网 | 2020-10-18 21:43:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月18日,2020年中超联赛第二阶段第一轮上海申花和上海上港的比赛,在苏州奥林匹克体育中心开始。上半场第44分钟颜骏凌和毕津浩碰撞后左眼受伤不轻被迫离场。上半场两队0比0踢平。下半场上港继续围攻申花,但申花防守质量了得,姆比亚和曾诚表现亮眼。最终两队0比0踢平,10月23日两队将展开第二回合的交锋。

  开场上港即占据场面优势,王燊超的左路依然成为主要突破通道,不过几脚射门都被申花防线封堵。第4分钟胡尔克禁区外任意球意外选择轻推,奥斯卡送球,吕文君头球点下,穆伊射门被姆比亚倒地封出。第10分钟张璐从后踢倒奥斯卡吃到黄牌。第13分钟胡尔克右路轻松突破温家宝后回传,傅欢斜射出界,中路埋伏的阿瑙托维奇示意此球显然给自己更好。第16分钟莫雷诺禁区内接球怒射踢高,但主裁郭宝龙吹罚莫雷诺推倒买提江犯规在先。

[图]王燊超失良机曾诚屡献神扑 申花0-0战平上港

[图]王燊超失良机曾诚屡献神扑 申花0-0战平上港

  第18分钟阿瑙托维奇禁区外送球,随后人倒在禁区里,奥斯卡停顿一下后,从阿瑙倒地的位置突击而入后传球,申花后卫成功拦截。慢镜显示阿瑙出球后突入禁区,结果被姆比亚打到鼻子出血,郭宝龙没有判罚,阿瑙非常生气。第20分钟胡尔克30米外远射被姆比亚碰了一下后被曾诚接住。第26分钟胡尔克从本方半场右路带球突击,靠速度摆脱毕津浩后将球分到右侧,冯潇霆倒地拦截了一下,阿瑙托维奇在姆比亚的干扰下,在位置略别扭的区域强行侧身射门,球被曾诚接住。

  第36分钟申花后场任意球开出,毕津浩迎球切入禁区时被吹越位。颜骏凌冲出拦截时被毕津浩撞倒,看似不大的一次碰撞,颜骏凌长时间倒地不起,替补门将陈威和门将教练伊恩-沃克迅速起来热身。跟进慢镜显示毕津浩手臂张开,手肘正好打在颜骏凌脸上。第41分钟颜骏凌终于起身,他的左眼肿大,鼻子也已经出血。第44分钟陈威换下已经无法正常比赛的颜骏凌。

  上半场补时6分钟。第46分钟胡尔克从连续堵截中把球送出,奥斯卡前场一脚球再分到右侧,阿瑙托维奇打算斜传到中路,球被冯潇霆拦了一下后变向往门里飞,曾诚后退两步飞身把球扑出!第48分钟奥斯卡接穆伊做球,禁区外内切带开姆比亚怒射踢高。半场结束前莫雷诺捂着膝盖倒在地上。

  中场休息申花用朱辰杰换下钱杰给,显然还是要贯彻上半场死守中场的主要策略。第46分钟买提江左路送球,阿瑙禁区内凌空把球钩回,接着右脚弹射偏出。第57分钟上港快速反击, 奥斯卡禁区前挑传,阿瑙在球行将出界前把球传出,姆比亚抢在穆伊之前头球解围,上港外围再来,穆伊禁区外右侧送球到禁区左侧腹地,突破到张璐身后的王燊超近距离凌空扫射偏出!第61分钟胡尔克接贺惯送球,中圈突破朱辰杰后远射偏出。第62分钟阿瑙禁区外接球,穆伊跑动分散申花防守,阿瑙转身射门被扑住。

  第63分钟李圣龙换下吕文君。第66分钟赵明剑无球跑动时拉伤大腿倒地不起,赵明剑被担架队抬出,于汉超紧急入替。第67分钟奥斯卡左路传中,李圣龙人群中头球后蹭攻门偏出。第68分钟申花任意球开入被上港解围,申花示意李圣龙手球,比赛继续,彭欣力抱摔快攻的胡尔克吃到黄牌。慢镜显示李圣龙没有手球。第73分钟温家宝拦截胡尔克犯规,上港获得离门30米外任意球机会,但胡尔克直接怒射踢高。第74分钟穆伊右侧送球,曾诚在阿瑙干扰下把球打出不远,奥斯卡一脚地面球送到左侧,曾诚未及归位,但李圣龙近距离射门被姆比亚堵住皮球!

  第79分钟申花用孙世林换下才踢了半小时左右的朱辰杰,杨旭换下莫雷诺。第80分钟杨旭上来就是一脚远射出界。杨旭示意角球,郭宝龙判罚球门球,杨旭表达不满结果吃到黄牌。第84分钟胡尔克禁区左路送球,李圣龙接球打远角被曾诚扑出,禁区中路等待的傅欢凌空射门高出!第87分钟申花用朱宝杰换下彭欣力。第88分钟申花开出右路角球,李圣龙前点头球直奔后点,曾诚飞身单掌扑出!冯潇霆解围,球打在傅欢腿上稍稍偏出界外!

  比赛补时4分钟。第90分钟朱宝杰左路人球分过后传中,杨旭前点头球攻门稍稍偏出!第91分钟胡尔克右路拿球突破两人防守,但他的送球虽然过了姆比亚这关,但被张璐鱼跃头球解围。第93分钟胡尔克突破被姆比亚撞倒,上港获得离门25米任意球机会,胡尔克的任意球被曾诚扑出!最终两队0比0踢平。10月23日两队将开始第二回合交锋。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:姆比亚多次救主王燊超失必进球 申花0-0战平上港
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论