第三方账号登录

穆帅宣布贝尔将踢这个位置:皇马BBC时的最爱

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-17 08:19:53
央视网 | 2020-10-17 08:19:53
原标题:
正在加载

  央视网消息:热刺主教练穆里尼奥透露,贝尔已经向他表示,希望打右边锋。

  目前威尔士球星已经伤愈恢复了训练,有望完成回归之后的首秀,关于他的场上位置,穆里尼奥说:“我和加雷斯第一次谈话时,我最先问的问题之一是:你喜欢的位置是什么?因为球队是最重要的,但球员也很重要。我想从这个问题开始,而他回答了这个问题。”

  “这是否意味着,他会一直在这个位置上出场?不,因为最重要的是球队,球队需要他踢哪里,他就会踢哪里。但他非常清楚的说,他喜欢的位置是在右路。”

  “并不是10号位,并不是前锋,并不是他在南安普敦和热刺早期时踢的左路,他现在喜欢的位置是在右路。因此,对于他在这里的发展来说,这是一个很好的起点。”

  “等他找到自己的连续性,等他达到自己正常的节奏和灵活性,我认为他可以成为人们熟悉的、那个在皇马具有决定性的球员,位置也相似。皇马那时候基本是贝尔、本泽马和C罗,贝尔基本打右路,这是他喜欢的位置。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:穆帅宣布贝尔将踢这个位置:皇马BBC时的最爱
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论