第三方账号登录

与审计结果不一致 德国足协质疑检方逃税指控

副标题:

来源:新华网  |  2020-10-16 09:42:02
新华网 | 2020-10-16 09:42:02
原标题:德国足协质疑检方逃税指控
正在加载

  新华社柏林10月15日电(记者 刘旸)德国足协15日发布公告称,外部审计结果与检方此前关于逃税的指控不一致,检方搜查足协总部前并没有查阅评估该机构的税务审计文件。

  德国足协主席团15日召开会议,外部审计人员将审计结果做了说明。德国足协主席凯勒表示:“根据外部审计师的中期报告,我们相信足协涉事官员的清白。这次不合时宜的突击搜查给涉事官员和足协的名誉构成伤害,对此我感到非常震惊。”

  德国足协表示,足协与税务机构在2019年3月就周边广告纳税问题达成协议,已完成纳税义务。税务机构掌握足协的税务信息,以及周边广告的纳税情况。2019年3月,德国足协主动将相关税务文件递交给法兰克福检方。足协在财务上会继续保持公开透明,与调查机构保持沟通。随着外部审计进行,足协会继续做澄清说明。

  德国联邦刑警、税务和检察机构7日采取联合行动,对德国足协总部办公区以及6名官员的私人住宅进行搜查,理由是足协在2014至2015年间谎报国家队主场比赛赛场周边广告收入,涉嫌逃税470万欧元。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:与审计结果不一致 德国足协质疑检方逃税指控
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论