第三方账号登录

官方!意足协判尤文3-0那不勒斯 后者联赛再扣1分

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-15 09:16:45
央视网 | 2020-10-15 09:16:45
原标题:
正在加载

  央视网消息:意大利足协纪律委员会判定,本赛季意甲第三轮尤文图斯对阵那不勒斯一战判为尤文3-0获胜,并且扣除那不勒斯1个联赛积分。纪律委员会认为,那不勒斯并未遵守相关防疫规定。

  这场比赛原定于当地时间10月4日晚在尤文主场安联球场进行,但那不勒斯队并未前往都灵,因为一线队成员中出现了杰林斯基和埃尔马斯两例新冠阳性。

  那不勒斯俱乐部表示,他们被当地卫生部门禁止出行,卫生部门要求全队保险起见进行自我隔离。尤文俱乐部以及意甲方面则都指出,现有的联赛防疫规定是考虑到了这种情况的,各俱乐部在赛季开始前也都接受了。队中有两例阳性,并不能成为退出比赛的正当理由。

  如今纪律委员会判定,那不勒斯没有足够的理由缺席本场比赛。理论上说,卫生部门是可以压过意甲联盟的防疫规定的,但经调查后判定,这次的情形并不足以构成“不可抗力”,不构成阻止那不勒斯出征的难以预测的情形。

  根据意甲所有俱乐部以及欧足联同意通过的防疫规定,只要一支球队有至少13名球员可以出场(其中包含至少1名守门员),比赛就必须进行下去。

  因此由于没有出赛,那不勒斯被判罚0-3告负。另外因为没有出战赛程中安排的比赛这一行为,那不勒斯还被扣掉1个联赛积分。那不勒斯方面预计将提出上诉。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:官方!意足协判尤文3-0那不勒斯 后者联赛再扣1分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论