第三方账号登录

总决赛场均打43分钟 巴特勒回家第一天已投入训练

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-14 09:23:38
央视网 | 2020-10-14 09:23:38
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月14日,NBA总决赛湖人以4-2的比分击败热火,夺得队史第17个总冠军。虽然失利,但热火的表现依然赢得大众认可,特别是当家球星巴特勒。

虽然失利是自己不希望看到的,但巴特勒向来是个硬汉,在总决赛结束一天后,他就已经投入到训练中去了。巴特勒本人在个人社交媒体上晒出了他训练的照片,他喝着水,看起来神情依然坚毅,大家无不感叹:这就是巴特勒!

一般来说,在总决赛这样的舞台折戟,大多数球员都需要时间调整心情,哪怕是放松疲劳的身体都需要一定时间才能做到,而巴特勒一天后就重新投入训练中,其精神力和行动力都不得不让人佩服。

在这次总决赛期间,巴特勒出战了全部6场比赛,场均上阵时间达到43分钟,数据26.2分、8.3篮板、9.8助攻,投篮命中率54.6%,不愧是“铁人”。在不少关键场次巴特勒都有力挽狂澜的表现,一度挽救了赛点,尽管最终没能够逆转成功,但巴特勒完全可称虽败犹荣。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:总决赛场均打43分钟 巴特勒回家第一天已投入训练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论