第三方账号登录

鲁能召开出征誓师大会 总经理授战旗预祝凯旋归来

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-13 15:29:32
央视网 | 2020-10-13 15:29:32
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月13日,鲁能泰山足球俱乐部在基地举行出征誓师大会,为第二阶段争冠组比赛加油壮行。俱乐部总经理孙华向球队授战旗,预祝球队凯旋归来。

  孙华表示:“争冠组比赛每一场都是关键战,我们在目标上要敢想,要全力争冠。在心态上要敢拼,要做最好的自己。在比赛上要敢于胜利,要有狭路相逢勇者胜的勇气和决心。一切以球队为中心,以争取胜利为根本点出发点,董事会对主教练全力支持,球队全体将士要对主教练做到坚决响应,坚决服从,坚决落实,要为梦想而战,三军用命,其事必成!”

  主教练郝伟代表球队表态发言:“在这个特殊的赛季,我要感谢每一位球员和工作人员,正是有了你们不懈的努力和辛苦付出,我们才能顺利进入争冠组的行列。第二阶段比赛即将展开,我们一起继续努力,全力以赴,力争每一场比赛的胜利,用优异的成绩来回馈领导的信任和广大球迷的支持。”

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:鲁能召开出征誓师大会 总经理授战旗预祝凯旋归来
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论