第三方账号登录

汉密尔顿:获赠舒马赫头盔是我受到的最高敬意

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-12 09:15:50
央视网 | 2020-10-12 09:15:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月11日晚,2020F1艾费尔大奖赛正赛在德国的纽伯格林赛道结束。梅赛德斯车队汉密尔顿冠军,追平迈克尔·舒马赫91场分站赛冠军。赛后,迈克尔·舒马赫的儿子米克·舒马赫送给汉密尔顿一顶父亲用过的头盔,表示祝贺。

汉密尔顿赛后说:“实际上我已经有迈克尔的一个头盔了。这对我来说是非常非常特别的时刻之一,在2012年的阿布扎比,我去了梅赛德斯酒店,和迈克尔见面,我们交换了头盔。”   

“对我来说,那是一个我永远不会忘记的时刻,与我从小在电视上看电视的人站在一起,并有幸交换球衣或头盔,这是我们运动员所做的,这是你能真正表现出的最高敬意。让这项运动的传奇人物和我一起做这件事真的很特别。”   

“今天他的家人尊敬我,我真是无比感激。他的儿子是一个非常聪明的天才,是一个真正的人物。很明显,迈克尔培养了一个伟大的继承人,我期待着看到他的职业生涯向前发展。”   

“现在我的小客厅里有两顶迈克尔的特制头盔。”汉密尔顿表示。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汉密尔顿:获赠舒马赫头盔是我受到的最高敬意
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论