第三方账号登录

国米宣布三将新冠检测呈阳性 米兰德比恐将延期

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-10 09:09:45
央视网 | 2020-10-10 09:09:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月9日,国际米兰官方确认,加利亚尔迪尼、纳因格兰以及二号门将拉杜的新冠检测结果呈阳性。

国际米兰官方公告称,加利亚尔迪尼和纳因格兰近日在阿皮亚诺训练基地进行的新冠检测中,检测结果呈阳性。另外,门将拉杜在昨日接受检测后,今日上午出现的结果也呈阳性,进一步的检测将于明日进行。

到目前为止,国际米兰阵中已经有5名球员新冠呈阳性,前两天什克里尼亚尔和巴斯托尼的新冠检测也呈阳性。而在国家队比赛日之后,意甲第4轮将上演米兰德比,目前米兰双雄都受到新冠影响,米兰的伊布和杜阿尔特最新的新冠检测结果依然呈阳性,据《罗马体育报》报道称,米兰小将加比亚也感染了新冠病毒。

根据赛程安排,意甲第4轮的的米兰德比将在北京时间10月18日0时开打,按照目前的情况来看,国际米兰新冠检测呈阳性的5名球员基本确定会错过米兰德比。至于米兰头号前锋伊布能否及时复出,还是很大的未知数。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国米宣布三将新冠检测呈阳性 米兰德比恐将延期
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论