第三方账号登录

女超联赛:武汉女足、江苏女足进入决赛争夺冠军

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-10-06 20:15:20
中国新闻网 | 2020-10-06 20:15:20
原标题:女超联赛:武汉女足、江苏女足进入决赛争夺冠军
正在加载

  中新网10月6日电 6日下午,2020年中国足协女超联赛进行了争冠组第三轮的较量,武汉车都江大4:0大胜北京北控发展,上海农商银行0:1不敌江苏苏宁女足。三轮过后,争冠组积分榜上,武汉女足与江苏女足排名前两位,晋级决赛争夺冠军。

  按照惯例,女超联赛一般在三、四月份开踢,受新冠肺炎疫情影响,今年的比赛不得不推迟。同本赛季中超联赛一样,女超联赛也由主客场制变为赛会制。

  本赛季女足联赛也分为两个阶段,第一阶段比赛时间为8月23日-9月18日,采取单循环赛制,按照积分进行排名,前四名和后六名将分为争冠组和保级组;第二阶段比赛时间为9月27日-10月11日,冠军组和保级组再进行相应组内单循环赛,以确定最后的排名。决赛将于10月11日下午16:00进行,

  参加本赛季女超联赛的球队共有十支,分别是江苏苏宁女足、上海农商银行、长春大众置业、武汉车都江大、北京北控发展、广东梅州五华、河南建业女足、山东体彩、浙江杭州女足、河北华夏幸福。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:女超联赛:武汉女足、江苏女足进入决赛争夺冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论