第三方账号登录

欧足联颁奖:拜仁获3位置+教练大奖 丁丁最佳中场

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-02 08:13:48
央视网 | 2020-10-02 08:13:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月1日23时(瑞士当地时间17时),欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联颁奖仪式在日内瓦瑞士法语广播电视演播室举行。拜仁包揽最佳门将(诺伊尔),最佳后卫(基米希),最佳前锋(莱万)、最佳教练(弗利克)奖项,德布劳内则当选最佳中场。德罗巴获得主席特别奖。

  佩德罗-平托和英国女记者乔杜里担任司仪。由于疫情原因,本届颁奖仪式没有俱乐部代表参加。首先由欧足联主席切费林颁出主席特别奖。切费林表示:“足球给人们带来希望,带来正能量,世界没有停止,未来充满希望。从社会角度来看,完成(足球赛事)极其重要。”

  德罗巴因为广泛参与慈善(尤其在他的祖国科迪特瓦)而获奖,他是首位来自非洲的获奖者,“我们足球运动员负有责任,足球反映了社会,我们的目标是代表社会,回馈社会。“

  欧冠小组赛抽签间隙颁出各项球员奖项。诺伊尔压过纳瓦斯和奥布拉克,当选最佳门将。

  基米希力挫队友阿拉巴和戴维斯,当选最佳后卫。“伟大梦想成真,诺伊尔知道这种感受,但对我来说这是第一次,如今看到照片和视频,仍然令人惊叹。我们有很多特别时刻,对阵热刺的比赛很精彩,对切尔西的两回合也很精彩,上个赛季非常出色。”

  德布劳内击败两名拜仁队员穆勒和蒂亚戈,当选最佳中场。“这真的很棒。你在欧冠会遇上世界上最好的球员,我想和他们斗个高下。在某种程度上,我会说我的头脑(是我的优势)。作为中场球员,你必须不断思考比赛,走在比赛的前面。”

  莱万压过姆巴佩和内马尔,当选最佳前锋。

  弗利克压过克洛普和纳格尔斯曼,当选最佳教练。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联颁奖:拜仁获3位置+教练大奖 丁丁最佳中场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论