第三方账号登录

曼联入死亡之组!遇欧冠亚军+四强 索帅能顶住吗

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-02 09:05:51
央视网 | 2020-10-02 09:05:51
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年欧冠抽签正式揭晓。曼联签运不佳,他们被抽到了H组。同组的对手有巴黎圣日耳曼、莱比锡红牛与伊斯坦布尔。这可以说是一个不折不扣的死亡之组,曼联想要从小组赛当中突围,难度不小。

  曼联上赛季获得联赛第3名,被分在欧冠抽签的第二档。红魔遭遇的第一档球队是大巴黎,图赫尔的球队是上赛季欧冠的亚军。曼联没有抽到第一档实力相对来说弱一点的波尔图与泽尼特。索帅虽然曾率领曼联在淘汰赛当中逆转大巴黎晋级,但今时不同往日,从绝对实力上来说,大巴黎要强于曼联。

  如果说第一档强队太多不可避免要遭遇强敌的,曼联遇到的第三档球队就是一个噩梦了。莱比锡红牛是上赛季欧冠的4强球队。他们上赛季在1/8决赛当中以两回合4-0的比分淘汰了热刺,穆里尼奥拿这支德甲球队没有任何的办法,两回合都被吊打。在1/4决赛当中,莱比锡淘汰了马德里竞技,只是在半决赛当中输给了大巴黎。虽然球队走了维尔纳,但整体实力依然非常有竞争力。曼联遭遇莱比锡也没有必胜的把握。

  H组第4档球队伊斯坦布尔也绝对不能小觑,他们上赛季拿到了土超联赛的冠军,球队当中拥有切尔西旧将登巴巴,还有利物浦旧将斯科特尔。关键土耳其的主场一直以来都被称之为“地狱主场”,虽然那时候比赛时也不知道球迷能否入场,但曼联想要取胜也绝对不会轻松。

  曼联的签运真的太糟糕了。在小组赛就直接遇到了去年欧冠4强当中的两支球队,红魔没有任何犯错的空间。《曼彻斯特晚报》称:“索尔斯克亚将面临着巨大的考验,球队想要晋级必须要在每一场比赛中发挥出色。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼联入死亡之组!遇欧冠亚军+四强 索帅能顶住吗
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论