第三方账号登录

英超-小卢卡斯破门戴尔送点 热刺1-1补时遭绝平

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-28 07:58:34
央视网 | 2020-09-28 07:58:34
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月27日晚21:00,2020-2021赛季英超第三轮比赛的一场大战开打,英超劲旅热刺在主场对战纽卡。上半场比赛,孙兴慜两次远射分别击中横梁立柱,小卢卡斯接到凯恩的传中门前推射得分。下半场比赛,戴尔禁区内手球,威尔逊主罚点球得分。全场比赛结束,热刺在主场1-1战平纽卡,本赛季英超主场不胜。

两支球队在英超联赛中有过50次交手,热刺22胜6平22负,打入75球丢75球。但是过去六次在英超中交战,热刺5胜1负,成绩占优。双方最近的一次交手是在今年7月15日的联赛中,当时热刺客场3-1击败纽卡获得胜利。

[图]英超-小卢卡斯破门戴尔送点 热刺1-1补时遭绝平

[图]英超-小卢卡斯破门戴尔送点 热刺1-1补时遭绝平

央视网消息:北京时间9月27日晚21:00,2020-2021赛季英超第三轮比赛的一场大战开打,英超劲旅热刺在主场对战纽卡。上半场比赛,孙兴慜两次远射分别击中横梁立柱,小卢卡斯接到凯恩的传中门前推射得分。下半场比赛,戴尔禁区内手球,威尔逊主罚点球得分。全场比赛结束,热刺在主场1-1战平纽卡,本赛季英超主场不胜。

第2分钟,洛赛尔索在禁区右侧的下底传中,距离门将较近,被门将没收。但是随后主裁认定纽卡球员对洛赛尔索犯规,热刺获得任意球机会,洛赛尔索任意球直接射门,皮球被门将扑出,凯恩右脚凌空抽射,皮球被扑出。

第9分钟,霍伊别尔在前场挑传送到禁区中路,凯恩近距离的头球攻门,被对方门将神奇扑出,热刺失去一次绝佳的得分机会。第15分钟,热刺获得右侧角球,角球开出,凯恩头球一顶,门将将球抱住。

第22分钟,纽卡获得前场右侧的任意球机会,任意球开到禁区,多尔蒂将皮球顶出底线,纽卡获得角球机会,角球开出,未能制造威胁。第25分钟,凯恩在禁区内左侧拿球,稍作调整后传中,皮球来到小禁区右侧,小卢卡斯跟进推射得分,热刺1-0纽卡。

第27分钟,孙兴慜接到队友的直塞,得到一次半单刀的机会,孙兴慜选择传给中路无人盯防的队友,皮球被拦截。第27分钟,凯恩在禁区前偏左侧右脚兜射,皮球被门将扑出底线。第31分钟,孙兴慜在禁区弧顶处的远射,皮球击中左侧立柱后弹出。

第34分钟,热刺获得左侧角球,角球开出,戴尔头球攻门,皮球直接出了右侧底线。第35分钟,孙兴慜在禁区内左侧的传中,被纽卡球员解围,皮球到了禁区中路,洛赛尔索倒钩射门,皮球高出横梁。第39分钟,凯恩禁区内左侧拿球,一个假动作过掉对手,转身爆射,皮球高出横梁。第42分钟,孙兴慜在禁区前偏左侧的远射,皮球击中横梁后弹出。

第43分钟,谢尔维背后铲倒洛赛尔索,被黄牌警告。下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,热刺获得右侧角球,角球开到前点,小卢卡斯头球攻门,皮球被门将拿到。第50分钟,洛赛尔索在禁区内中路的外脚背捅射,角度太正,被门将得到。第52分钟,热刺反击,乔林顿对小卢卡斯战术犯规,吃到黄牌。第56分钟,乔林顿在禁区内左侧右脚兜射,皮球偏出,直接飞出底线。第60分钟,凯恩禁区中路凌空抽射,角度比较正,被门将扑出。第60分钟,亨德里克在禁区弧顶处的远射,皮球偏出左侧立柱。

第62分钟,洛赛尔索在禁区前偏左侧的远射,皮球被门将托出。第70分钟,霍伊别尔在禁区右侧的45度传中,温克斯在禁区中路得球后的抽射,被门将得到。第74分钟,纽卡进行换人调整,亨德里克下场,墨菲出战。第76分钟,热刺换人,洛赛尔索下场,恩东贝莱出战。第82分钟,热刺获得禁区右侧的任意球机会,拉梅拉主罚,选择直接射门,皮球被门将扑出,弹到横梁上后飞出底线。第89分钟,霍伊别尔在己方禁区内解围,皮球打在队友戴维斯身上飞出底线。第90+2分钟,纽卡禁区前任意球送到禁区内,卡罗尔头球顶到戴尔手臂上,主裁在观看视频回放后判罚点球。第90+6分钟,威尔逊主罚点球,皮球飞入球门左侧,纽卡扳平比分1-1热刺。

全场比赛结束,热刺在主场1-1与纽卡战成平局。

双方出场阵容:

热刺首发(433):1-洛里/2-多尔蒂、6-桑切斯、15-戴尔、33-戴维斯/5-霍伊别尔、8-温克斯、18-洛塞尔索(76’28-恩东贝莱)/27-小卢卡斯(79’11-拉梅拉)、10-凯恩、7-孙兴慜(45’23-贝尔温)。

热刺替补:12-乔-哈特、3-雷吉隆、4-阿尔德韦雷尔德、17-热德松、28-恩东贝莱、11-拉梅拉、23-贝尔温

纽卡首发(442):26-达洛/19-曼基略、6-拉塞尔斯、18-费尔南德斯、11-里奇/16-亨德里克(74’23-墨菲)、8-谢尔维、14-海登、24-阿尔米隆(77’7-卡罗尔)/9-乔林顿、13-威尔逊。

纽卡替补:7-卡罗尔、29-吉莱斯皮、17-克拉夫特、22-耶德林、23-墨菲、15-刘易斯、36-S-朗斯塔夫。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超-小卢卡斯破门戴尔送点 热刺1-1补时遭绝平
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论