第三方账号登录

中超-艾克森造乌龙龙东中框 广州恒大1-0大连人

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-27 22:02:31
央视网 | 2020-09-27 22:02:31
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月27日,2020赛季中超联赛A组迎来最后一轮的较量,广州恒大淘宝迎来了第一阶段最后一个对手大连人。上半场比赛两队互交白卷,比赛进球出现在第47分钟,钟义浩送出边路传中,艾克森禁区内头球攻门,大连人后卫单鹏飞头球解围使球改变行进方向,大连人城门被洞穿。此后,龙东一次远距离任意球直接攻门击中门柱。90分钟战罢,广州恒大淘宝1-0力克大连人。

  比赛开始后,广州恒大淘宝率先获得门前机会,塔利斯卡底线附近内切成功后横传门前,保利尼奥近距离推射被大连人门将徐嘉敏下意识挡出。第15分钟,大连人反击中形成局部以多打少的人数优势,可惜郑龙处理球过于草率将球直接送给了刘殿座。第24分钟,何宇鹏从右路沿边线包抄至禁区内,最后临门一脚击中球门边网。

[图]艾克森造乌龙龙东中横梁 恒大1-0大连人收官

[图]艾克森造乌龙龙东中横梁 恒大1-0大连人收官

  第28分钟,大连人门将徐嘉敏受伤倒地疑似拉伤,队医进场查看伤势,比赛也被迫中断,经过简单处理后,比赛重新开始。第38分钟,广州恒大左路起高球横传门前,塔利斯卡在单鹏飞干扰下腾空失去重心头球攻门高出横梁,塔利斯卡示意单鹏飞有犯规动作,但主裁判傅明示意比赛继续进行。第41分钟,保利尼奥挑高球过顶长传,塔莱斯卡禁区内抽射球高出横梁。伤停补时阶段,塔拉斯卡的一次单刀球被扑后击中门柱,但边裁摇旗示意越位在先。上半场比赛两队暂0-0互交白卷。

  经过15分钟的中场休息,两队开始了下半场的较量,大连人在门将位置上进行调整,徐嘉敏被张翀换下。第47分钟,广州恒大淘宝收获进球。艾克森接钟义浩传中高高跃起力压李帅头球攻门,球碰单鹏飞头顶变向入网。广州恒大淘宝1-0大连人。第51分钟,大连人获得反击机会,龙东禁区内接郑龙传球头槌攻门威胁十足,刘殿座侧身将球扑出底线。

  第60分钟,广州恒大连换两人,何超替补郑智登场,严鼎皓则替换费南多上阵。随后,大连人也进行换人变阵,孙国文替换何宇鹏出场。第72分钟,大连人再换两将,王振澳和王献均分别换下了郑龙与单鹏飞。第73分钟,塔利斯卡禁区弧顶位置起脚推射远角,球擦门柱飞出底线。3分钟后,广州恒大继续调兵遣将,王世龙换下邓涵文,张修维则被布格拉汗换下。

  比赛最后10分钟,两队均派出众多年轻小将以感受中超赛场的氛围,以帮助小将尽快成长。第83分钟,龙东在距离球门较远的位置任意球选择直接攻门,皮球砸中横梁弹出。第89分钟,李帅战术犯规阻挡了严鼎皓的突破,主裁判出示了本场比赛的第一张黄牌。最终,广州恒大淘宝1-0战胜大连人。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-艾克森造乌龙龙东中框 广州恒大1-0大连人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论