第三方账号登录

新疆男篮举行出征仪式 全新阵容全力以赴冲击冠军

副标题:

来源:新华社  |  2020-09-27 09:48:23
新华社 | 2020-09-27 09:48:23
原标题:新疆男篮举行出征仪式 全新阵容冲击冠军
正在加载

  新华社乌鲁木齐9月26日电(记者孙哲)26日下午,CBA新疆广汇男篮举行新赛季出征仪式。在休赛期间完成“换血”后,全新亮相的新疆队上下表示将全力以赴,向最高荣誉发起冲击。

  上赛季结束后,新疆男篮逐步完成阵容调整。可兰白克、西热力江和俞长栋等老将先后转会,艾孜麦提、朱传宇等一批优秀年轻球员晋升一队。针对较为薄弱的后卫线,球队引进了于德豪、吴永盛等球员重点补强。

  除曾令旭外,目前新疆队所有球员均为“95后”,全队平均年龄下降至不到23岁,年仅24岁的阿不都沙拉木也成为球队新任队长。“作为队长肩上多了一份责任,我也希望像之前的可兰白克那样,继续把大家凝聚在一起。”阿不都沙拉木说。

  上个赛季,这名年轻国手遭遇左膝重伤。阿不都沙拉木告诉记者,自己仍在恢复之中,重回赛场仍需时日。“对我来说这也是职业生涯第一次遇到这么严重的伤病,自己一直也很煎熬。好在现在感觉情况越来越好。”他透露。

  俱乐部方面介绍,球队不少年轻球员斗志旺盛,近期纷纷坚持加练,进步很快。目前,新疆男篮正在进行联赛揭幕前的最后冲刺。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新疆男篮举行出征仪式 全新阵容全力以赴冲击冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论