第三方账号登录

中超-特谢拉点射10人苏宁1球小胜 深圳无缘争冠组

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-27 17:55:48
央视网 | 2020-09-27 17:55:48
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月27日,中超第一阶段收官战,深圳佳兆业对阵江苏苏宁。上半场比赛普拉利甘吉禁区对李昂犯规送点,特谢拉命中点球;下半场杨博宇直接被红牌罚下,普拉利甘吉中柱,最终江苏苏宁1-0战胜深圳佳兆业,锁定小组第二排名,深圳佳兆业则无缘进入争冠组。

  比赛开始第3分钟,苏宁率先制造险情,苏宁前场任意球机会,谢鹏飞将球送入禁区,特谢拉高高跃起头球攻门,国威用脚将球挡出,普拉利甘吉迅速将球解围。第6分钟,深圳进攻,张源一脚45°弧线球传中到禁区中路,郜林头球吊门高出横梁。第11分钟,普雷西亚多禁区右侧面对两人防守将球横敲门前,郜林门前抢点打门被顾超扑出。第16分钟,双方在深足禁区内连续争顶,吉翔面对高球直接起身侧勾射门,国威倒地将球扑出。

[图]特谢拉点射苏宁1-0深圳 深圳无缘争冠组

[图]特谢拉点射苏宁1-0深圳 深圳无缘争冠组

  第27分钟,苏宁左侧角球开出,第一点禁区前点两队球员争顶,球第二点到了禁区右侧,李昂跟上接球一扣随后被普拉利甘吉伸脚绊倒,裁判果断给了点球,特谢拉主罚点球将皮球打向球门右路,国威虽然判断对方向,可惜射门角度刁钻只能目送皮球入网,苏宁1-0深圳。第34分钟,姜至鹏开出右侧角球,普拉利甘吉头球一蹭结果随后被顾超没收。第45分钟,特谢拉在裁判鸣哨越位后仍选择打门,为此吃到了一张黄牌。上半场比赛,苏宁1-0暂时领先深圳。

  下半场易边再战。第58分钟,苏宁后场断球快速反击,普拉利甘吉回防战术犯规吃到了黄牌。第62分钟,双方中场拼抢,普雷西亚多接球后,身后的杨博宇一脚踹在了普雷西亚多的腰部,主裁判直接出示了红牌,苏宁不得不少打一人。

  第73分钟,王永珀得球横传,普拉利甘吉跟进得球,调整一下一脚直接攻门,皮球打在横梁和立柱交界处弹出。第82分钟,周云跟防普雷西亚多时两人有身体接触,随后普雷西亚多倒地在禁区,但裁判没有表示。第86分钟,张源横敲禁区右侧,普雷西亚多下角度抽射击中边网。最终江苏苏宁1-0战胜深圳佳兆业。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-特谢拉点射10人苏宁1球小胜 深圳无缘争冠组
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论