第三方账号登录

丁霞分享拍摄《夺冠》经历:最晚拍到凌晨五点

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-27 08:55:54
央视网 | 2020-09-27 08:55:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月26日,2020年全国女排锦标赛在广东江门开战,争冠热门辽宁女排直落三局战胜四川女排,收获小组赛第二场胜利,三局比分为25-21/25-17/25-16。

  小组赛三轮过后,辽宁女排取得两胜一负的战绩,在总结自己的球队的表现时,丁霞说道:“年轻队员多,场上出现了很多不该出现的问题,但是大家的拼劲和态度还是值得肯定的,技术和意识方面还是需要提高。自己要传好自己的球,技术上去弥补队友的不足,在场上做好自己的同时去提醒同伴,大家打好一个球,能够发挥出较高的水平。”

  中国女排电影《夺冠》已经上映,丁霞也分享了在拍摄期间的辛苦和趣事,“打完世界杯回去拍摄《夺冠》,时间很短还要回去打联赛。我记得最晚一次拍到凌晨五点,大家都很辛苦,所以很期待电影《夺冠》,回去一定要看。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丁霞分享拍摄《夺冠》经历:最晚拍到凌晨五点
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论